海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[来去匆匆]铁公海多式联运--初探海口,八所

关闭 [复制链接]
俺坐的船,海安-海口34个大洋。
在出港口会合了久等的X2000兄,然后宵夜睡觉。
据X2000兄介绍这个是海口最牛的酒店,我就是在这里旁边过夜。
一大早起身就是为了赶头班车到八所。
未完......................
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:50 发表
未完......................

待续,期待啊~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:42 发表
这船真够节省的,开船后除了客仓外全部关灯!
客仓里这是闷热,于是在乌灯黑火的甲板上吹吹海风,对岸海口的夜景成为了唯一的光源……
突然非常想念一个女孩,一颗心在黑暗 的海面上漂浮……

你````````````我无语了……呵呵~。
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:48 发表
据X2000兄介绍这个是海口最牛的酒店,我就是在这里旁边过夜。

知道为啥最牛么``呵呵,海口海关的酒店!:Q
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:42 发表
这船真够节省的,开船后除了客仓外全部关灯!
客仓里这是闷热,于是在乌灯黑火的甲板上吹吹海风,对岸海口的夜景成为了唯一的光源……
突然非常想念一个女孩,一颗心在黑暗 的海面上漂浮……

看来文俊兄也使英雄难过美人关哈
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:48 发表

:L旁边~~~
竟然把我也拍进去``````:Q
原帖由 X2000 于 2006-9-20 10:05 发表
竟然把我也拍进去``````:Q

;P;P被曝光了~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 10:06 发表

;P;P被曝光了~~~

文俊他故意报复我的``````````:'(
顶了,继续呀,好像见过X2000发的海南八所NJ2的帖子,再复习一下无妨。
原帖由 WWWW3939 于 2006-9-20 10:29 发表
顶了,继续呀,好像见过X2000发的海南八所NJ2的帖子,再复习一下无妨。

是ND2~~~
;P
文版又周围淫淫荡荡了~~支持支持!!!:lol:lol:lol:victory::victory:
文版怎么不选择K407过海车而要搭车又搭船转来转去呢?:o:o
期待下边好图!期待能有老东风~~~:victory::victory::time::kiss:
头像被屏蔽
文俊兄又在钓我们瘾~~~~发了前期的,关键的还不发~~~~~等到颈都长~~~~
原帖由 Gothic 于 2006-9-20 10:51 发表
文版又周围淫淫荡荡了~~支持支持!!!:lol:lol:lol:victory::victory:
文版怎么不选择K407过海车而要搭车又搭船转来转去呢?:o:o
期待下边好图!期待能有老东风~~~:victory::victory::time::kiss:

他是早上才从广州出发的啊,晚上还要上班````,所以说辛苦他了嘛。

他拍了蛮多老东风哦,我去添乘工程局的西瓜了所以没怎么拍``。:victory: