海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: himalaya

[倾力之作] 北京站线路与信号图示

关闭 [复制链接]
林林总总列了这么些资料,也提出了不少问题。望能够得到高人们的解答,也希望能够让那些对北京站和信号系统感兴趣的朋友们有所收获。

<End>
精品!!!
好帖
好帖子,可以打印出来参考下。
好帖子,可以打印出来参考下。
非常细致的研究。图文并茂。收藏下来好好研究。请发到我的邮箱:miaomiao1978628@163.com
好资料!楼主真是用心!
好东东  去了北京N次了 应该好好学习一下
搂主给我发一份 谢谢 xubin8218@126.com
我也要一份!谢谢!tjjd70857086@126.com

实在是精品

很好!
好东西,已经保存下来,准备仔细研究学习。

原帖由 himalaya 于 2006-9-18 08:26 发表

这个规划里有北京站南出口,不知以后会不会实施。
谢谢楼主哦!diaoliang_81@163.com
呵呵,上面留下了邮箱的几位,我都发了邮件了,望查收。

另外,偶明天要出差,在外的日子估计没有时间上海子了,所以暂时不能再及时给朋友们回复邮件了,如果顺利,周五见,嘻嘻。
好东西,顶!!
原帖由 himalaya 于 2006-9-18 08:01 发表
我家住在东便门,夏日的傍晚,陪着家里领导外出遛弯,无非是二环边上的滨河路、东便门的小花园、北京站的站台以及东便门的三角线了。领导并不反对我去看车、去铁路边,但是很关心安全问题。所以我们一起走在铁路边 ...

好东西!LZ是个有心人。
请给我也发一份吧,谢谢。
yunzhongshanren@sina.com.cn
也给我一个吧,谢谢楼主了!~我的邮箱:xuri9207@163.com
我要一份。liqiang.forever@163.com
楼主啊,我的QQ:44969822,给你引见一位信号方面的专家!
您这一说,疑问还真不少呢.说北京站有京山.京秦正线.为什么上行进路信号机开放(比如京秦上行9道停车)总是显示两个黄灯?烦请高人指点。斑竹:有机会把北京站的站细发上来,大家分享分享!