海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

【T8+1363】走北京(一)——T8视频清晰版!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
支持```````强烈支持`````:victory: 不错的帖子```
原帖由 成都小车迷 于 2007-8-5 12:40 发表
挖坟??

:lol
楼主一路辛苦了
特8啊 怀念~哎 :( 回来偶的爱
QUOTE:
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-13 19:49 发表

哦,这样的哈。。。好像保定原来也比石家庄强哈。另外我喜欢乒乓球,正定肯定就耳熟了!

我是石家庄的。 [/quote]

说起乒乓球石家庄人就更没有保定人有底气了.
近的说:河北乒乓女队在国内乒超联赛两夺总冠军,
教练唐银生,球员牛剑峰 白杨 王婷婷 贾君 一水的保定人
远的说:世界冠军那就多了,郗恩庭、齐宝华、齐宝香、王浩(此王浩非彼王浩)、高军

我关心的是,.1363的图片呢?楼主快啊
专业的车迷,精彩的图片,支持楼主。
T8    T8     T8     T8我的梦想.........
天府之星,名不虚传!!!!!!!!!!

王牌就是王牌.......没话说了!!!!!!!以后回西安就是到站再晚也坐T8!!!!!!!!
如此专业,强烈推荐本帖为超精之作........
你想火吗,来找T8!!!
很久没坐T8了,每次都买不到T8得票,上次去坐的1364.
看了视频,明显感觉到京广和宝成线的速度区别太大了!
很精彩的连续剧,支持一下。
非常不错的连续剧,楼主的片子拍的真不错,清晰自然。很好!:handshake
头像被屏蔽
车还挺新的...
好帖子啊,顶一个
109.jpg 这是不是宝成线109隧道
baoji.jpg 那些人在来移形换位啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol
LZ拍得精彩啊。
真的不错啊,不过宝成真的太慢了,什么时候也能提一下啊,要等到客专吗
京广的路我以前走得多了,最晚一次是2003年走的,现在看了视频,似乎又回到了那时候了,感觉很爽!!
顶啦,LZ的好帖!
一般都是1站台一道,去年在北京还有一次也是一站台一道,北京很给面子。这个25K好新
这帖子一定要顶!!!