海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

【T8+1363】走北京(一)——T8视频清晰版!

关闭 [复制链接]
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 20:27 发表
看看在演什么?

功夫?!  包租公
原帖由 yxk_xp 于 2006-9-13 00:25 发表
楼主辛苦了!一路不辞辛劳的给我们带来这部连续剧!

我觉的点不辛苦   好幸福哦   羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金段    救命   我受不了了   现在就想走北京了   我们什么时候动身啊
极度喜欢LZ的视频!非常期望LZ能找个空间提供下载!特别是那个T8超越某绿皮,太令我激动了!MOFILE也可以啊!呵呵!
另外,T8的车体好新噢
原帖由 ZF3B 于 2006-9-15 21:43 发表
金段    救命   我受不了了   现在就想走北京了   我们什么时候动身啊
嘿嘿。。。就是,我现在都还想再感受提速路段。。。。哗哗哗。。。爽啊!
原帖由 大飞机 于 2006-9-15 21:05 发表
这样好的帖子咋能沉底呢,,,顶一把

谢谢!!
原帖由 T62次车长 于 2006-9-16 01:15 发表
极度喜欢LZ的视频!非常期望LZ能找个空间提供下载!特别是那个T8超越某绿皮,太令我激动了!MOFILE也可以啊!呵呵!
另外,T8的车体好新噢

T8的车底就是外面看着干净点,其实里面很多都不行了~~~!成局是没有钱给T8/7换车底啊~~!
顶,精彩的帖子,谢谢楼主分享
头像被屏蔽
呵呵,很期待LZ北京的那些PP。
好看
北京的后续内容和回来的1363好久整起喃?
快了,加框要完了。。。
加速
期待哦
原帖由 成都机车 于 2006-9-14 22:39 发表
:L看了视频!跨越绿皮时,根据视频估算了哈速度,大概有120左右吧?

先顶一下楼主!!:victory:
一般来说,25K在北京广郑州------北京段限速140KM/H,可能跨越绿皮时时速大约为138KM/H左右.
一口气看完了!PP不错!视频做的也不错~跨越绿皮时不止120KM/H吧!西南地区的铁路似乎跟柳局差不多,也是被铁路大提速遗忘的角落~
原帖由 狂司机 于 2006-9-16 21:34 发表

先顶一下楼主!!:victory:
一般来说,25K在北京广郑州------北京段限速140KM/H,可能跨越绿皮时时速大约为138KM/H左右.
嗯,感觉比高速公路上快(大巴一般都是跑一百一左右)
我的感觉130肯定到不了,特快在这个区间一般都是在120--130之间,跑130--140的时间不多。
刚才我掐表算了一下:绿皮一共16节车厢,1节25B,15节22,总长约355米,跨越它用时约11.46秒,那么列车的速度大约为110多公里/时,总之应该超不过120
经典之作!强烈支持!
从震动频率来判断,楼主坐的T8在北宝成速度是63!而且基本是恒速前行!
安逸
漂亮,顶起!