海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

【T8+1363】走北京(一)——T8视频清晰版!

关闭 [复制链接]
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 20:42 发表
浪费了,基本是站票待遇

火车迷坐卧铺 似乎都这样  要是有绿皮RW也很爽的  搞个下铺 窗户打开......
LZ这两张拍的好漂亮 特别是 第2张   我喜欢这种感觉 还有一点淡淡的雾~~
原帖由 T8K6 于 2006-9-12 23:27 发表
呵呵,2号的T8我是目送的,送完就直奔铁道书店,书店的人还是挺热情的,可惜我没有找到想要的东西,恐怕是楼主去的早人家还没上班吧.

哦,那就是九点上班了,我刚走,没法,要上车啊!
原帖由 五星级乘务员 于 2006-9-13 10:08 发表

我是提前十天的凌晨零点 去成都车站窗口排的队,12点刚过 大姐 帮我打T8的卧铺 就没有~~!!!根本就没有放票在窗口~!我看可能是因为T8的卧铺17车欠编,才导致这么紧张的~!

票紧也许还有些人为因素,那个人去搞票,3号没有了,2号却还有!我原本也想3号走的!

原帖由 五星级乘务员 于 2006-9-13 10:33 发表

楼主不用跟1组的MM 罗嗦哈~~~走到RW车 趁没有人的时候 从报刊架 拿下来 装到 包包头 就行了~~!嘿嘿~~~~~(有点坏哈,哪个喊我们喜欢这个呢,不要教坏小朋友了~~)楼主要是晚一天走的话,就能碰到你了,我是3号 ...

RW车我去了,没有,我原来拿过1363的《铁道知识》。
原帖由 五星级乘务员 于 2006-9-13 10:43 发表

我晕哦~~~她也太“狠”了三~~~下次再拉到你 到洛阳了,就喊她找车长给你编个客运记录“卧铺未使用”,到北京西去退卧铺票哈~~~哈哈哈哈~~~~!你精神也够足的了~~!
也不存在她拉我。。。车迷一般和她们都有些共同语言,天黑了,我也拍不了,又不想睡。灯关了,她也没什么事。。。吹吹嘛!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-13 19:24 发表

票紧也许还有些人为因素,那个人去搞票,3号没有了,2号却还有!我原本也想3号走的!

呵呵~~~就差一天哈~~~!!错过了 希望下次有机会再见~!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-13 19:41 发表
也不存在她拉我。。。车迷一般和她们都有些共同语言,天黑了,我也拍不了,又不想睡。灯关了,她也没什么事。。。吹吹嘛!

;P;P;P;P;P;P   两个人 黑灯瞎火的 吹~~~~嘿嘿~~!!MM也是喊我陪她到休班~~我坚持西安开车就去睡觉了~~~!
原帖由 挖煤工人 于 2006-9-13 11:52 发表

这个地方我实在太熟悉了,去了N多次,正定是个很有名的古城.县城里有很多名胜古迹
列车通过的这桥叫滹沱河大桥,当年在修建正太铁路(河北正定--山西太原)时,考虑到要跨越此河修建大桥,为了节约经费就把西起点从正 ...

哦,这样的哈。。。好像保定原来也比石家庄强哈。另外我喜欢乒乓球,正定肯定就耳熟了!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-13 19:32 发表

RW车我去了,没有,我原来拿过1363的《铁道知识》。

嘿嘿~~那可能被人提前 得手了~~!
原帖由 五星级乘务员 于 2006-9-13 19:48 发表

;P;P;P;P;P;P   两个人 黑灯瞎火的 吹~~~~嘿嘿~~!!MM也是喊我陪她到休班~~我坚持西安开车就去睡觉了~~~!
那我的瘾比你大。。。平时在泸州,客车都没的。。。唉!
总算发完了,宝成上那段的照片很舒服,无愧精华。车迷的卧铺票基本上也就坐个边凳,呵呵。
视频已转为MPG格式,清晰多了,也大多了,希望大伙喜欢。。。
T8穿行于嘉陵江畔棚洞群1:http://www.tudou.com/programs/view/u2nXZqKL7WM/
T8穿行于嘉陵江畔棚洞群2:http://www.tudou.com/programs/view/QPfT6Fzh8To/
T8京广跨越某绿皮:http://www.tudou.com/programs/view/yGWU0EvPyf0/
特别是咣当的声音
楼主能提供视频下载么? 看起相当过瘾啊
原帖由 深田培培 于 2006-9-13 21:16 发表
楼主能提供视频下载么? 看起相当过瘾啊
原先找了几个网站。。。都很Y,时间短不说,还要你们注册才能下,骗点!!谁能推荐个好点的也行!
我在这儿等着你回来:P

列车在宝成线上,车轮过轨道接缝时是响四声,而在京广线上是响两声,可能是车速太快的原因,以至于间隔短的那两声都分辨不出来了
原帖由 挖煤工人 于 2006-9-14 18:52 发表
列车在宝成线上,车轮过轨道接缝时是响四声,而在京广线上是响两声,可能是车速太快的原因,以至于间隔短的那两声都分辨不出来了

就是爱听啊。。。对,京广线速度快,感觉就是一声,最爽的是过道岔,后面的视频有!
在西南地区何时能感受到这种速度啊