海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

【T8+1363】走北京(一)——T8视频清晰版!

关闭 [复制链接]
原帖由 成局金段 于 2006-9-12 21:38 发表
不要告诉我 T8在阳平关避了三个货列哈`!~  哎哟` 心又痛了` 何时 8次真正的特八呢`~~

就是啊。。。当时晚点了十来分钟就至于这样吗??
原帖由 五星级乘务员 于 2006-9-12 18:10 发表
楼主好幸福哦~~~~~!还能搞到卧铺票,我只能坐宿营车了,跑出来耍还要被车长骂哈~~~~!!!
呵呵~~~宝成风光,我的最爱~!支持!顶~!
我30号准备去定8号的票,怕不得行,就找了成铁的熟人,结果他搞到了2号的卧铺!!!呵呵,我还被打乱了计划,手忙脚乱的!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-13 04:42 发表
我30号准备去定8号的票,怕不得行,就找了成铁的熟人,结果他搞到了2号的卧铺!!!呵呵,我还被打乱了计划,手忙脚乱的!

我是提前十天的凌晨零点 去成都车站窗口排的队,12点刚过 大姐 帮我打T8的卧铺 就没有~~!!!根本就没有放票在窗口~!我看可能是因为T8的卧铺17车欠编,才导致这么紧张的~!
原帖由 成局金段 于 2006-9-12 21:38 发表
不要告诉我 T8在阳平关避了三个货列哈`!~  哎哟` 心又痛了` 何时 8次真正的特八呢`~~

以前在阳平关待避下行货列也就罢了,上趟车 居然还待避一个上行 货列~~~~~确实有点郁闷~~!
原帖由 信号机 于 2006-9-12 20:43 发表

呵呵!和我坐卧铺一样!

坐卧铺是晚上实在没有耍的了 就可以睡觉了,八次一般是西安开车睡觉,七次一般是洛阳开车睡觉~~~!有个铺还是多幸福的~!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 23:29 发表
庄站前T8就已晚点十几分钟,“七妹”顶限速狂奔,整得我们在两个站停车时,都不敢去看看她的芳容,等到终点吧!

就算不晚点  也最好别下车,石家庄 保定上车的人很多,而且停站时间都很短,很多时候 作业时间都不够 小心别漏了~!这两个站,听得最清楚的就是 车长站在8车,喊后面的乘务员赶快上车~!嘿嘿 如果在宿营车的话,还是可以下去看看哈~~!跑快点~~~~!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 14:10 发表
15车的另一个MM话还比较多,她对我一路上“又拍又摄”很感兴趣,一直摆到半夜两点她下班。。。
但这本书她却不肯给我,没法,只好死拖硬磨。。。到北京我下车,她果然忘了收回去,嘿嘿!

楼主不用跟1组的MM 罗嗦哈~~~走到RW车 趁没有人的时候 从报刊架 拿下来 装到 包包头 就行了~~!嘿嘿~~~~~(有点坏哈,哪个喊我们喜欢这个呢,不要教坏小朋友了~~)楼主要是晚一天走的话,就能碰到你了,我是3号走的~~~~~!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 14:10 发表
15车的另一个MM话还比较多,她对我一路上“又拍又摄”很感兴趣,一直摆到半夜两点她下班。。。

我晕哦~~~她也太“狠”了三~~~下次再拉到你 到洛阳了,就喊她找车长给你编个客运记录“卧铺未使用”,到北京西去退卧铺票哈~~~哈哈哈哈~~~~!你精神也够足的了~~!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 14:15 发表
这书还用现看??也难怪她才从K5/6车组调过来。。。

^_^    你也遇到这个车组了,我当时上下行的时候都是这个车组,一组!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 15:09 发表
西局新段SS6上班。。。

你这天的交路也没有跟上,7D也在库内,应该是头一天的7次下来晚了
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 16:08 发表
会大3B拉货。。。没抓到头

整个会车基本上一样,我上行也是在这里遇到一列货车,不过是宝鸡过来的
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 23:19 发表
正定

这个地方我实在太熟悉了,去了N多次,正定是个很有名的古城.县城里有很多名胜古迹
列车通过的这桥叫滹沱河大桥,当年在修建正太铁路(河北正定--山西太原)时,考虑到要跨越此河修建大桥,为了节约经费就把东起点从正定南移到了石家庄村附近.
从此石家庄崛起,正定衰落!
从某种意义上说,石家庄意外的崛起就是因为这条河

是不是当天的T8在保定被T70踩了?
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 20:27 发表
看看在演什么?

是不是在演《功夫》?
内部错。
头像被屏蔽
精彩的PP~
期待LZ的更精彩的哈
旅程精彩!PP精彩!视频也相当精彩!
很久没见连续局了
强烈支持。LZ辛苦了!
向你致敬!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-9-12 20:29 发表
这东西信息量太少了,几乎就是宣传25K如何如何,车速也没的。

这个上面显示的车速似乎很不准...