海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

将高速进行到底~~ICE3+Thalys+Eurocity

关闭 [复制链接]
狂顶这个!
德国车......我曾经不喜欢.
现在....发现它.....设计超强哦~
TGV车体....我看也就国内车的水平而已.
你那些德国南部乡村的图片好漂亮~你享受咯~还有美女陪~
原帖由 herroyuy 于 2006-9-1 03:19 发表
呵呵,车门自己开,早就知道,但这次是我第一次自己开火车门,没停下的时候我就按了.......冲动啊。

回头看看瑞士的车体,200等级

自己开车门????高级哦~~~~呵呵~~~按一下就开吗???万一按了没有反应怎么办哦??这个门是不是也是时速超过5公里,就怎么都打不开了???要是中国的车门也自己开 那就好玩了~~

又是个百看不厌的帖子~~~!:victory:
原帖由 五星级乘务员 于 2006-9-9 19:54 发表

自己开车门????高级哦~~~~呵呵~~~按一下就开吗???万一按了没有反应怎么办哦??这个门是不是也是时速超过5公里,就怎么都打不开了???要是中国的车门也自己开 那就好玩了~~

自己开车门,是的,从里面外面都可以由乘客打开,只是写着车没停下不要开门,也不知道到底是啥速度限制下才可以打开。这种就是习惯,好多国家都可以。捷克火车的车门不是电动的也不是气动的,也是乘客自己开门.........完全机械,用力拉开就是了:)
终于看到了自己一直向往的德国的照片,谢谢辉哥!
德国的车辆、机械、建筑、风景和音乐都是我最喜欢的。
Alles wie Autos, Züge, Maschinen,Gebeuden und Sturm  in Deutschland gefällt mir!
Ich liebe Deutschland!
花了半个小时看完,谢谢楼主的游记~! 真是视觉享受~!
原帖由 herroyuy 于 2006-9-9 21:27 发表

自己开车门,是的,从里面外面都可以由乘客打开,只是写着车没停下不要开门,也不知道到底是啥速度限制下才可以打开。这种就是习惯,好多国家都可以。捷克火车的车门不是电动的也不是气动的,也是乘客自己开 ...

嘿嘿~~~~遇到我这种习惯不好的,好奇心严重的 肯定是列车狂奔的时候,就想去开门!幸好中国不是这样哦,要不然,铁道部肯定取消我终身乘坐火车的资格~!以前做过一个梦,梦见T8在宝成线上运行,我去开门,结果门一下就飞出去了,把我吓醒了~~!:L惊出一身冷汗~!
资本主义的天,很晴朗
原帖由 chinastar 于 2006-9-15 19:16 发表
资本主义的天,很晴朗

呵呵,我们这里一直在讨论..........其实我们一致认为瑞典挪威等国是社会主义国家,共同富裕,免费教育,免费医疗................全部都实现了,什么....职业只有分工不同,没有贵贱之分..........全部实现了,就连我们国际学生都免费医疗,或许这就叫"按需分配"?
很难想象一个清洁工的收入与一个IT业人士的收入差别不到一倍,很难理解一个月薪5万和一个月薪3万的人税后收入仅差几千块.................所以大家都差不多,谁也不用瞧不起谁,大家都平等。

结论,最无聊的就是那两个知名国际人士,非要按照自己搞出来的原则把社会强制分类,而且那种原则相当可笑,一边说社会不断进步,原始-奴隶-封建-资本主义-共产主义..........旧社会总会被新社会代替,一边又说××主义是人类最终社会形态....................社会如此复杂,无聊到一定程度才会去分类...........

晕,扯远了
原帖由 enginboy 于 2006-9-14 09:19 发表
终于看到了自己一直向往的德国的照片,谢谢辉哥!
德国的车辆、机械、建筑、风景和音乐都是我最喜欢的。
Alles wie Autos, Züge, Maschinen,Gebeuden und Sturm  in Deutschland gefällt mir!
Ich liebe ...

谢谢~好好学你的德语,德国确实是好地方,按照同学话来说,开车从法国进入德国,心情豁然开朗,路宽了,设施方便了,管理完善了;开车从德国进入法国比利时..........心都堵的慌。

PS:谢谢大家支持,哪位需要没有压缩的照片可以发消息回帖给我。
你给我一个惊喜,我还你一个支持!
狂顶
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓骑上头:lol
:D
这个要支持,曾经花了280英镑买好了所有的从英国去德国和奥地利的特价火车票,但是有事没去成,遗憾啊
原帖由 herroyuy 于 2006-9-16 01:21 发表

呵呵,我们这里一直在讨论..........其实我们一致认为瑞典挪威等国是社会主义国家,共同富裕,免费教育,免费医疗................全部都实现了,什么....职业只有分工不同,没有贵贱之分..........全部实现 ...

现在一般称瑞典、挪威是“资本社会主义”。德国铁路是ICE和慢车在同一路线上跑吗?
车美图更美!
原帖由 澎湃3004 于 2007-2-8 09:33 发表

现在一般称瑞典、挪威是“资本社会主义”。德国铁路是ICE和慢车在同一路线上跑吗?

简单说一下德国铁路混跑,德国先搞客货分线,大约2000年以前根本就没有专门的高铁线路,就是先实现货车与客车分开,客车快慢混跑。
最近几年,才开始大修高铁,而且高铁上只跑ICE3,原有客运线仍然是快慢混跑。
:loveliness:
原帖由 t27t28 于 2007-2-8 05:43 发表
这个要支持,曾经花了280英镑买好了所有的从英国去德国和奥地利的特价火车票,但是有事没去成,遗憾啊

特价票............应该是不给退的..........亏啊:L
头像被屏蔽
网上那个德国人那吸盘吸住的就是ICE嘛```
原帖由 herroyuy 于 2006-9-1 03:19 发表
呵呵,车门自己开,早就知道,但这次是我第一次自己开火车门,没停下的时候我就按了.......冲动啊。

回头看看瑞士的车体,200等级

开门还是挺危险的。。我第一次开的时候,车还没有停稳。。。吓了我一大跳。我在想,不知道列车速度多少一下,门就可以打开了。
原帖由 xuanyanjian 于 2007-2-8 12:58 发表
网上那个德国人那吸盘吸住的就是ICE嘛```

是ICE3,但明显不是在高铁上跑的
这个帖子我刚刚看到,感觉十分遗憾,怎么能才看到呢?
帖子实在不能用美好来形容,因为实在是极度美好.很多画册上的经典角度都从我们车迷手中重现了~~~!太漂亮了
我曾经有两次差一点点就去德国探亲,都错过了.不过以后还有不少机会.如果有机会去了德国,什么古堡山川河流对我都没有兴趣,我只关注德国的铁路.从心眼里是很喜欢欧洲车的外型的,更喜欢的是欧洲铁路与自然的完美结合,不像中国,人为的把铁路和周遍的一切隔绝开来.
无比的向往~~!