海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

将高速进行到底~~ICE3+Thalys+Eurocity

关闭 [复制链接]
看看比利时自己的车.............车头懒得查资料了,车体我注意过,最高160............呵呵,比利时能看到各种好车,但所有都不属于自己............也可怜
上图是比较干净的车,仍然可以明显感觉到车体工艺远不如德国。
下图是本务,巴黎-布鲁塞尔-科隆
因为提前抢到一等车特价,比二等车还便宜,所以..........体验了一把
上车~马上送来顿午餐,面包随便拿,咖啡和水随便叫~~~特价一等车服务不打折,不错。
第N次到达科隆火车站,给难忘的一等Thalys整一张,就奔赴科隆机场了
我所乘坐的Germanwings航空,这个虽然是廉价航空,但服务和定位确比较高,选择的机场也都是距离市区比较近的交通方便的大机场,所以票价贵一些。科隆机场是Germanwings的一个基地,所以,整整一个Terminal全部是Germanwings公司的。
图上可以看到Germanwings的航线开辟城市,图下面是自助登记领取登机牌的机器,很方便。
飞机是清一色的Airbus,A320和A319居多,我乘坐的是A319
回到斯德哥尔摩,同样的位置同样的图片,这个牌子是我刚到瑞典拍的第一张照片,如今再次看到,非常亲切,感慨啊,再拍一次~~~~Welcome to Stockholm the capital of Scandinavia!!

完~~多谢支持
原帖由 小六子 于 2006-8-30 11:11 发表
德国的160KM/H的慢车??相当于我们的25T速度的管内普客吗?就是我最爱的6759次的等级??

德国慢车还有140的,不过多数都是连接市区和郊区,距离很短。如果那6759次比较,德国确实是160的车体,多数都是双层,不过停站多,所以站距长一些才会跑到160。
原帖由 rogerluojie 于 2006-8-31 06:42 发表

哈哈, 我给你猜了, 磨黑胡椒粉的.

嗯嗯,真准!幸好没说答对有奖...........幸好:)
原帖由 herroyuy 于 2006-9-1 07:10 发表

嗯嗯,真准!幸好没说答对有奖...........幸好:)

看到你的这么多的好照片本身就是一种享受了, 还要什么奖励啊? LZ用的是什么照相机? 你的照像水平很高哦, 呵呵.
看LZ的图片就是享受。
辛苦!有空一定去逛一圈
原帖由 rogerluojie 于 2006-9-1 11:34 发表

看到你的这么多的好照片本身就是一种享受了, 还要什么奖励啊? LZ用的是什么照相机? 你的照像水平很高哦, 呵呵.

多谢,我的相机是柯达Z7590,笨重了一些,但具备基本手动功能,所以觉得练习拍照还可以。

再次感谢楼上各位支持
忒漂亮,欧洲——世界楷模
但愿不久的将来,我们的铁路也能发展到这个程度。
谢谢
ICE3!超级喜欢!
原帖由 herroyuy 于 2006-8-31 02:59 发表
下雨,肯定会出现彩虹,甚至还是双层的。

里边颜色鲜艳的叫“虹”,外边淡一些的叫“霓”,仔细看颜色排列是相反的~~~~

照片很美,德国是个人与自然非常和谐的地方:lol
原帖由 Redbee 于 2006-9-8 19:11 发表

里边颜色鲜艳的叫“虹”,外边淡一些的叫“霓”,仔细看颜色排列是相反的~~~~

照片很美,德国是个人与自然非常和谐的地方:lol

长见识了~~所谓霓虹就是这么来的吧。
相比起TGV来,还是ICE更加美好……
  支持高速,支持德国,支持楼主!