海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

将高速进行到底~~ICE3+Thalys+Eurocity

关闭 [复制链接]
到达法兰克福机场,回头看破了个人最高速记录的ICE15,星星的200出头被ICE3的300取代不丢脸:)................和同学分手,她拿着我画的线路,我帮忙预定的青年旅馆,自己走一圈儿莱茵河。我则跑到机场接国内过来的一位同事。汉莎航空的波音747-400宽体客机老漂亮了。

接下来在机场汇合,德国KEIPER公司的国际部经理开车载着我们开往小镇Rockenhausen,一个风景入画的小地方。不过有一条消息让我第一次崩溃,老头说第二天因为是周末,要开车带我们去看莱茵河,从Bingen开到Koblenz...........俺已经走过一圈了..........早知道让俺的绯闻女友跟着一起走好不好,还省钱还有伴儿。郁闷!
下图就是第二天早上10点,到达Bingen,算算时间,同学的船港开30分钟
太晚了,先睡了,后面预告........浪漫的的摩泽尔河和莱茵河标志307之旅,Rockenhausen小镇童话般的景色,ICE3科隆-布鲁塞尔,在布鲁塞尔参加保洁公司sports周末,TGV_Thalys一等车布鲁塞尔-科隆。
不错的图片,漂亮的火车。好贴。
支持楼主的强贴!顶!
德国的160KM/H的慢车??相当于我们的25T速度的管内普客吗?就是我最爱的6759次的等级??
原帖由 herroyuy 于 2006-8-30 06:03 发表
到达法兰克福机场,回头看破了个人最高速记录的ICE10,星星的200出头被ICE3的300取代不丢脸:)................和同学分手,她拿着我画的线路,我帮忙预定的青年旅馆,自己走一圈儿莱茵河。我则跑到机场接国内过 ...

是747--400吧?737--400应该接近于淘汰了.
原帖由 Airbusa346 于 2006-8-30 11:25 发表

是747--400吧?737--400应该接近于淘汰了.

对,是747-400
不错啊, 好帖. LZ照像水平很高.
简单发2张,标志307商务版吧好像是,租来的车,老头也不在乎,开的狠粗暴:)
莱茵河边的火车2张,类似景色重复很多,不多发
哎,沿河开车行进途中甚至看到了MM坐的船,无奈~~~

很快,我们到达了Koblenz,不小的城市了,也是德国相当有历史和故事的城市
这个地方是莱茵河和摩泽尔河的交汇处,这2条河是德国人自认的发源地,也是能提现德国精神的地方,所以狠受德国人推崇。
接着我们开车沿摩泽尔河,前进,目标是德国卢森堡边境的小镇

发现绿皮车啦,呵呵,可以肯定是国际线路,按照方向看,不是法国就是卢森堡,但真的很难说,因为卢森堡这种人均收入是德国2倍的国家,不应该有绿皮吧,呵呵。
这个.......和我们的车追着开了很久,感觉贼好
一路风景可好了,开到距离边境不远,我们就折回去了,德国遍地是风力发电,我非常喜欢静静的看这些大家伙慢慢的转啊转,发呆的好场景
小镇车站,没有电网,可以想象,这里是狠偏僻的地方,不过线路仍然是双线............
简单来2张小镇建筑
平淡腐败的小镇生活
工作相当繁重,上图是5条生产线中的一条流程图,下图是每天调价还价,刺探技术的客厅
只有一天,我们完成比较早,有时间爬上不远的小山。
沿着这样的小路,边走边吃野果。幸好同事来自大东北的海拉尔,狠喜欢自然风光,没有让我带着他去逛大城市............