海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

将高速进行到底~~ICE3+Thalys+Eurocity

关闭 [复制链接]
科隆火车站............一下车,满世界的ICE!

Koln Station! ICE is everywhere!
餐车
重联,呵呵:)
新老对比,呵呵,ICE3:8000KW功率,设计速度330,动力分散。
                                 110..............基本上就是SS8,呵呵

Comparision:)
出站转转,换个角度看看,算算时间,绯闻女友.........在布鲁塞尔刚刚下班,还没上车呢,不急
著名的科隆铁路桥.................6线铁路桥啊!!国内最多的是不是浑河四线桥?

The famous bridge, 6 lines on one bridge, I think there is no one like this in China, and maybe the most one in China has 4 lines which is located at Shenyang, my city:)
DB是德国铁路简称,这种自行车在城市大街小巷随处可见,是德国国铁对旅客出租的自行车,没看错的话是山地的一套专业变速器。

DB is a hot logo in Germany!
再换个角度科隆火车站可以6列车同时进出站,确切说是3进3出,吞吐量极大.............经常可以看到桥上4-5列火车一起跑。
我这个角度再高一些就好了

ICE3+Thalys,TGV-Thalys一般都是从巴黎开过来,ICE3也可以开到布鲁塞尔和阿姆斯特丹
应该是第一次近距离看101........我最喜欢的车头之一,6400的功率,220的速度,严谨厚实的车体设计........十分美好。也就是因为拍这个车,我认识了Carsten.Weigel先生,一个典型的德国人,至今仍记得告别是那个熊握..........略感疼痛啊~~~呵呵

At the same time, we rushed to this train--101_124, at the same position, take the same photo! Maybe we had talked for 2 hours? I hope you had catched up with your train:)
自己比较喜欢的一张
自己比较喜欢的一张
ICE3,背后就是著名的科隆大教堂
国际联运,呵呵,到了法兰克福-莫斯科,科隆-华沙等,到了柏林还要加车,最后只是一列过去。
我是眼前一亮,一下子明白了欧洲往俄罗斯开车的套路.............呵呵,嘿嘿,为将来回国的征程奠定理论基础:)

International train to Russia and Poland.
车厢种类,样式很多,呵呵,国际大联运
由奥地利国铁发起的随车托运汽车活动,真的狠方便,自行车,轿车都可以随车托运,方便旅游
绯闻女友的TGV_Thalys进站,一起拍个著名的科隆大教堂和铁路桥夜景之后,跑去青年旅馆对付了一夜。
绯闻女友...........哎,国内就都在北京那个交大但不同专业,到国外居然同班.......还一起做了无数个试验,一起复习了无数个考试,一起叼着薯条嚼着汉堡写该死的程序..............确实有缘,也怀念那个争吵讨论的学习生活,现在课程已经全部结束,估计再也不会那么认真的学习了,大家以后不知还能见几面儿呢..............
小露一脸,身后就是即将乘坐的ICE15次列车,这里ICE车次很多,有3位数的,也有4位数的,感觉他们也是小号车最有传统,所以选个小号车,科隆一站直达法兰克福机场,平均速度200出头,最高速度300.........原以为ICE德国境内一般不会跑到300,后来听Carsten.Weigel先生告诉我说,科隆-法兰克福是新修线路,最高速度300,他说他经常通过GSM-R跟司机聊天呢................

简单看看车内部,和四方厂生产的星星内部比较相似,当年四方没事儿就派人到欧洲扛着摄像机拍...........呵呵,显然参考ICE3非常多。
瞄准~~~~砸!当发生危险时,请往这里砸!呵呵