海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gothic

[原创]零六年高速铁道展览会掠影

关闭 [复制链接]
借机修改回原来的签名~~咔咔
原帖由 cyruswyk10 于 2006-6-8 00:45 发表

thx.........我其實想要多些PLMM 的全身照多D............
原來她有穿socks 的.......:P................

但好attractive........她條短裙................
你有去呢次活動?但我要考試, 所以冇得去.... ...

唔係變態..係好Pro姐````XDDDDDDD
原帖由 Gothic 于 2006-6-7 11:44 发表

个人认为整列车深紫色难看得很啊~~如果通体深蓝色的话又会太突出,因为现有的客车都只是白底加蓝边或红边,最新的25T也一样,不会通体深蓝色~~只有通体深绿色的比较经典,而且也沿用了这么多年了,看上去还是 ...

:lol不错!真的好想去呀!这次参展商少了,反而有多了日本的参展商呢。

另外,个人认为不管使用什么颜色的图装,关键是色彩搭配和安排得合理就OK了!真的要多谢你哦,我也知道为什么藏车要绿色的原因了~呵呵
终于搞好了电脑,今天才真真正正睇晒G兄的帖子,原来是这么的吸引,不但是MM的吸引,仲有果D小册子。
唉,可惜时间问题不能附会,不过睇返G兄用心造出来的帖子,就如去完一次一样。。。。。。

回复 #13 Gothic 的帖子

X2000里面也做得那么细!不错不错!
原帖由 火车仔 于 2006-6-8 16:19 发表
X2000里面也做得那么细!不错不错!

过得去啦,你又去吾到~~走晒宝啦!!;P;P
原帖由 于 2006-6-8 13:03 发表
终于搞好了电脑,今天才真真正正睇晒G兄的帖子,原来是这么的吸引,不但是MM的吸引,仲有果D小册子。
唉,可惜时间问题不能附会,不过睇返G兄用心造出来的帖子,就如去完一次一样。。。。。。

多谢支持,你又是走宝啦~~~~争取下次去到啦,里面的MM比村姑更大大的漂亮哦!!呵呵~~!!:lol:lol
今天會場明顯冷清...四號綫列車模型亦撤走

日本攤位清貨狂送贈品..雖然又係嗰啲..不過kawasaki態度勁好

我坐喺JAPAN攤位..距都行過嚟派鼠標墊```仲要係兩款鼠標墊...呵呵
GT-R34话今天不去的就真正走宝啦:“今天會場明顯冷清...四號綫列車模型亦撤走,日本攤位清貨狂送贈品 !咪又係嗰啲..不過kawasaki態度勁好,我坐喺JAPAN攤位..距都行過嚟派鼠標墊,仲要係兩款鼠標墊...呵呵”!
原帖由 akira 于 2006-6-8 05:04 发表

:lol不错!真的好想去呀!这次参展商少了,反而有多了日本的参展商呢。

另外,个人认为不管使用什么颜色的图装,关键是色彩搭配和安排得合理就OK了!真的要多谢你哦,我也知道为什么藏车要绿色的原因了~呵呵

多谢“A”版主受精~~呵呵~~:victory:

今届其实都好多厂商参展,只是我没影罢了,因为本人不才,就会那几个大厂商,所以看上去少了点。日本参展商这次只占了一个地盘,全部日本公司都整合在那,而且懂得找MM做势,所以人气很旺~~呵呵~~:lol:lol
原帖由 GT-R34 于 2006-6-8 18:02 发表
今天會場明顯冷清...四號綫列車模型亦撤走

日本攤位清貨狂送贈品..雖然又係嗰啲..不過kawasaki態度勁好

我坐喺JAPAN攤位..距都行過嚟派鼠標墊```仲要係兩款鼠標墊...呵呵

羡慕啊。。。。。。呵呵~~

有没MM亲自来斟茶递水?呵呵~~:lol:lol

怎样的鼠标垫?放上来SHOW下`~:victory::victory:

有没罗到KAWASAKI宣传视像既光盘?:P
原帖由 cx2 于 2006-6-8 01:03 发表
借机修改回原来的签名~~咔咔

老兄!!发合照啦!!!
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-8 00:24 发表
云南称为“米西林”……

一看到这个名字就会想起。。。。。西米露。。。。:lol
原帖由 Gothic 于 2006-6-8 18:09 发表

老兄!!发合照啦!!!

快发合照!!!连合成照都一块发上来!
原帖由 Gothic 于 2006-6-8 18:07 发表

羡慕啊。。。。。。呵呵~~

有没MM亲自来斟茶递水?呵呵~~:lol:lol

怎样的鼠标垫?放上来SHOW下`~:victory::victory:

有没罗到KAWASAKI宣传视像既光盘?:P

KAWASAKI话不可以拿走!!!日本仔真吝啬!!!!
原帖由 victor90 于 2006-6-7 14:47 发表
弱弱的问一句:那个SRS不是搞安全气囊的吗??

还有,Gothic 兄能否麻烦把收集到的宣传材料拍点上来,给偶们饱饱眼福,国外就算了
株洲厂和四方以及和中国联系密切的可以多发电

呵~~我对SRS这个厂商不了解,只是让它的公铁两用车给吸引了~~太COOL了~~呵呵~~

资料我拿的不算多了,SS8兄拿得更多,找他拍,他更PRO啦`~呵呵~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-8 00:20 发表

米其林当时在滇越铁路上最高跑出了100km/h的速度,但它只是公务车,不是通常意义上的旅客列车;据说宋美龄当年视察云南时也曾体验过这车。

我见博物馆里那台”西米露“得一台咋窝,距个阵是否只有一节车营运呢?就像公交车一样?:o
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-8 18:13 发表

KAWASAKI话不可以拿走!!!日本仔真吝啬!!!!

咁人哋公司有人哋公司嘅規定姐..唔俾袮就話孤寒```好似講唔過去囖!!

人哋今日禮貌好得不得了...前日係我哋簽名攞贈品

今日距行埋嚟鞠躬派贈品...180度調轉!!
原帖由 GT-R34 于 2006-6-8 18:24 发表

咁人哋公司有人哋公司嘅規定姐..唔俾袮就話孤寒```好似講唔過去囖!!

人哋今日禮貌好得不得了...前日係我哋簽名攞贈品

今日距行埋嚟鞠躬派贈品...180度調轉!!

态度转得真快!!!
原帖由 Gothic 于 2006-6-8 18:20 发表

呵~~我对SRS这个厂商不了解,只是让它的公铁两用车给吸引了~~太COOL了~~呵呵~~

资料我拿的不算多了,SS8兄拿得更多,找他拍,他更PRO啦`~呵呵~~

你明知我没有DC的啦,还这样说~~~~~~~~~~你找扫描仪给我我就通通将它们摆上来!!!