海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gothic

[原创]零六年高速铁道展览会掠影

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-6 21:58 发表

多嘴插一句,所谓的EMU其实就是电动车组的英文缩写,就像内燃动车组的缩写的DMU一样。

:handshake:):)噢~~多谢提醒,我对这些没什么研究,还请各位大大指正和原谅~~谢谢~~
快点,我等得不耐烦了!
:):)

日本婆很好人,英文加手语招呼我们写下名字和EMAIL后就每人送一张KAWASAKI的精美鼠标垫,后来才来的肥尤等车迷再次去时却换了一个日本仔坐台,写下了联系方式却只给了一本宣传资料,问他有没鼠标垫他说没有了,后来日本仔跟其他人打招呼立刻就在抽屉下抽出几张鼠标垫送给人。。。。。。严重BS日本仔!!!

KAWASAKI的宣传资料和它的鼠标垫非常正,迟点会发上来~~

KAWASAKI的宣传海报,可见历史悠久,还是日本武器生产商。。。

KAWASAKI的宣传海报,可见历史悠久,还是日本武器生产商。。。

KAWASAKI的列车产品

KAWASAKI的列车产品

其中有两款我们最熟悉的

其中有两款我们最熟悉的

里面的等离子电视里播放着KAWASAKI的宣传视像,大家看得出是什么吗?

里面的等离子电视里播放着KAWASAKI的宣传视像,大家看得出是什么吗?

转到另一个展台,对这个公司不熟悉,应该是搞转向架防震和轨道的吧~~

转到另一个展台,对这个公司不熟悉,应该是搞转向架防震和轨道的吧~~

轨道垫板,是否这样会减少噪音?

轨道垫板,是否这样会减少噪音?
原帖由 Gothic 于 2006-6-6 22:23 发表

其中有两款我们最熟悉的

6K明明系直流喔!

来到我们广州的厂家展位,但里面好像没什么看。。。

来到我们广州的厂家展位,但里面好像没什么看。。。

这个是什么??

这个是什么??

青藏车的空调是也~~~其实也就我不知道~~惭愧惭愧。。。

青藏车的空调是也~~~其实也就我不知道~~惭愧惭愧。。。
拜托,快点发,已经有人不耐烦了~~~~~~~~~~~~~
既然没什么看就继续飘到旁边人气比较旺的。。。。。。

这位MM很好人哦~~听到我们是海子网的车迷就跟我们聊了起来,然后还另外送了一本南车集团株洲公司的公司简介,里面的图粉漂亮哦~~
我无意中在主机赠送的2005年第3期《电力机车与城轨车辆》中发现去年也有城轨展,地点在上海!也许是北京、上海、广州三地轮流每年举办一次!
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-6 22:46 发表

老细你当我是超人咩~~~

大家对这三兄弟都熟悉吧!不用多介绍了~~

大家对这三兄弟都熟悉吧!不用多介绍了~~

烂箭模型~~也是做得不咋地~~按SS8的话来说,车头很失真~~

烂箭模型~~也是做得不咋地~~按SS8的话来说,车头很失真~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-6 22:46 发表
发神经...

中原之星。。。。

中原之星。。。。

这个是上海地铁吗?忘了~~

这个是上海地铁吗?忘了~~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-6-6 22:59 发表
发神经...

不是我催,是香港的某人在Q上“轰炸”我,要我催~~~~~~~~~~~~~

大比例九改来了~~感觉还是做得不错~不知是否是G比例呢?

大比例九改来了~~感觉还是做得不错~不知是否是G比例呢?

侧面~~谁拿到BWC的HO比例九改和它放在一起一定好好玩~呵呵

侧面~~谁拿到BWC的HO比例九改和它放在一起一定好好玩~呵呵

车头特写~

车头特写~

九改基本资料,这个听说是原型车~~

九改基本资料,这个听说是原型车~~
原帖由 Gothic 于 2006-6-6 23:08 发表

说明一下,这是SS9G的原版,顶部还是围起来的,不是现在的样式,估计这是0045号车!
拍着拍着有一位南车的MM跟我们聊起了机车的外观设计方面的问题,问我们他们公司哪款车好看,当然答案是统一的,各位看官也知道,呵呵~~不过她好像觉得出口的机车也挺好,但我们觉得也就那么回事,九改是最出色的~~(肥亮如果在场的话肯定跟MM大把有得聊了~呵呵)

九改前的奥星,和九改比起来小气普通了点~~

九改前的奥星,和九改比起来小气普通了点~~

展场背面的大幅喷画~~爽啊!!CX2上合影图!!

展场背面的大幅喷画~~爽啊!!CX2上合影图!!
说句实在的,因为现在国铁上看见的是25G为多,因此还是9G比较与之相配!

出口车~~九改的BOBO版~~哈哈~

远看南车展台上的模型~

远看南车展台上的模型~