海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gothic

[原创]零六年高速铁道展览会掠影

关闭 [复制链接]
正啊~~正啊~~正!!!!!!!哇呵呵呵呵!!!!!
原帖由 cx2 于 2006-6-6 23:23 发表
正啊~~正啊~~正!!!!!!!哇呵呵呵呵!!!!!

正就快点上你的照片和合影照片啦!
原帖由 Gothic 于 2006-6-6 23:22 发表
:):)

出口车~~九改的BOBO版~~哈哈~

TM2,我后来看资料这应该是9G的重联版+B0-B0版
后来又飘到南车四方展场,这里也没什么看,只有广州地铁四号线列车~~肥尤又找到那个两年前四方阿叔讨论交流起来~~还听说了一个八岁的小车迷就家里的车模就值二十W~~~汗啊。。。。。。

四号线地铁大比例模型~~车钩有点。。。

四号线地铁大比例模型~~车钩有点。。。

车内还可以~~~

车内还可以~~~

转向架

转向架
原帖由 Gothic 于 2006-6-6 23:32 发表
后来又飘到南车四方展场,这里也没什么看,只有广州地铁四号线列车~~肥尤又找到那个两年前四方阿叔讨论交流起来~~还听说了一个八岁的小车迷就家里的车模就值二十W~~~汗啊。。。。。。
人家还飞去欧洲看展览哦...呵呵~~北京的牛人多的是~~

另一边车钩是好的~呵呵~

另一边车钩是好的~呵呵~

青藏车底~~终于知道了为什么把它涂成了有争议的绿色车身了~~不过其实我觉得绿色其实也不错~~

青藏车底~~终于知道了为什么把它涂成了有争议的绿色车身了~~不过其实我觉得绿色其实也不错~~
然后转到西门子展位~~~

精品列车模型来了~~西门子的地铁~~

精品列车模型来了~~西门子的地铁~~
若要获取此类展览的信息,就尽管订阅《电力机车与城轨车辆》吧,我发现凡是有此类展览的这本杂志都有登载广告,有时还附赠入场券!
此刊定价为每期5元,双月刊,全年共30元,国内邮发代号42-146,国外发行代号BM4918!

刚看了看西门子给的资料,应该是纽伦堡无人驾驶的两节编组列车:victory:

有板有眼哦~~

有板有眼哦~~
在西门子展位就拍了那模型和拿了一些资料,就闪开了~~反观某车迷在那跟西门子的人员交流了很长时间的技术问题,应该BS一下自己。。。。:L

经某人发现,原来里面顶顶真的有灯伽!!

经某人发现,原来里面顶顶真的有灯伽!!

车头特写,虽然车体简洁,但和前面的大比例模型一比,工艺就立刻比出来了~

车头特写,虽然车体简洁,但和前面的大比例模型一比,工艺就立刻比出来了~
青藏车为什么是绿的啊?
大展位大概飘过了,简单介绍一下小展位。。。。(也就两个,呵呵`~)

三通民用,里面的铁路公路两用车辆很COOL,销售经理看我对这些卡车这么着迷,主动给了一些资料和小礼品我,还有他的卡片,原来是瑞典的公司~~很想了解一下,可本人英文实在差径,只能大眼瞪小眼~~哈哈~~

不知肥亮喜欢这些否~~呵呵~

不知肥亮喜欢这些否~~呵呵~
德国莱茵TUV中国集团,这个好像跟磁悬浮有关系,好像是认证机构,但展位空空荡荡,只有一位MM独守空房。。。:lol
我唔(制)ar!!!
我要去展覽會ar!!!~~
點解我早唔考試遲唔考試~~
展覽會果3日佢先考ar!~
唉!
最后,我们受不了“尺子”的诱惑,和SS8,CX2又来到了这个日本展位,认认真真地听了一节不知所云(只对于我)的讲座,顺利拿到了梦寐以求的尺子,和大饱了一次眼福~~唉,小日本太会做SHOW了~~连旁边诺大的西屋公司和有名的庞巴迪和西门子都不够它有人气啊~~~

远景ZOOM埋去~~

远景ZOOM埋去~~

开讲的是日本国内的京三铁路通信系统,二十年里新干线没有发生过重大事故,没有死过一个人!!具体的内容 ...

开讲的是日本国内的京三铁路通信系统,二十年里新干线没有发生过重大事故,没有死过一个人!!具体的内容 ...

某人与MM交谈索取中~~索取什么?某人补上~~哈哈~

某人与MM交谈索取中~~索取什么?某人补上~~哈哈~

最后补上KAWASAKI的这个东东,熟悉的高手解释一下`~反正我是不太懂~~(又BS自己一下)。。。。

最后补上KAWASAKI的这个东东,熟悉的高手解释一下`~反正我是不太懂~~(又BS自己一下)。。。。
最后发一些战利品~~想拿的话趁这两天时间去看啦~~~

三大袋东东`~~

三大袋东东`~~

全都在这~~左边的是鼠标垫和印有新干线的尺子,最上面是门票,右边是DOG牌~~

全都在这~~左边的是鼠标垫和印有新干线的尺子,最上面是门票,右边是DOG牌~~
原帖由 Gothic 于 6/6/2006 23:00 发表

上海地铁四号线列车。

模型照片

模型照片

实车照片

实车照片
最后补上KAWASAKI的这个东东,熟悉的高手解释一下`~反正我是不太懂~~(又BS自己一下)。。。。]  

呢个似乎系日本仔某条地铁用的橡胶车轮列车,据说车轮的磨耗极为。
咳咳,有车看、有PLMM看、还有模型看,人间最美好的展会莫过于此,所惜要挣钱养家糊口而且公司丫的又不准假,去不了,只好在此看看PP过过眼瘾,小小声地支持下,郁闷ing~:(