海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwg5644049

[迟到之贴]“五一”回家实录——胜利大逃亡!(南京站通宵待避,青藏车,8057,K462)

关闭 [复制链接]
原帖由 justlovingit 于 2006-6-3 16:44 发表
好啊ho!!太棒了!!南京站管的很松的呢!!
对了问一下:南京西-苏州的那趟车,蓝皮的,是25K车底,还是25B

25B
最好能有视频
本人一隻沒機會體驗春節坐車的情景阿,羨慕的了.
原帖由 wwg5644049 于 2006-5-19 09:15 发表

是上沪的吧。

K292是成局成段。K284是上局沪段
hehe那就是我记错了
原帖由 前进0518 于 2006-5-22 17:43 发表
wwg5644049要去西安工作?巧了,再过一个月毕业后我也将去西安工作。

西安车迷欢迎你们~~~~~~~嘿嘿~
原帖由 wwg5644049 于 2006-5-17 14:19 发表
最让我牵肠挂肚的车来了,就是它,本来媳妇在西安打算过来玩的,没买到票;我知道了以后又打算去看媳妇的,也没买到。。唉,痛苦死了

该车西安始发好像只限售上海一站,你可以乘T112或K62去西安啊;你朋友可以从西安乘K60来南京哦,呵呵~~~~
原帖由 火车火车火车 于 2006-6-7 16:04 发表
西安车迷欢迎你们~~~~~~~嘿嘿~

hehe谢谢!其实我不过是又杀回去了!哈哈真开心!!:)

原帖由 火车火车火车 于 2006-6-7 16:10 发表
该车西安始发好像只限售上海一站,你可以乘T112或K62去西安啊;你朋友可以从西安乘K60来南京哦,呵呵~~~~

都要在南京倒车,这样太痛苦了,何况112去西安在五一也不好买票的。