海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwg5644049

[迟到之贴]“五一”回家实录——胜利大逃亡!(南京站通宵待避,青藏车,8057,K462)

关闭 [复制链接]
辛苦,支持拍车
对楼主挑灯夜战拍车的精神致敬。
我好象去看海哦
顶一下老家人的帖子
虽说是老家,但是长这么大从来没有去过
精神难能可贵!晚上的收获还是不小的,看到了ND5+绿色25T的美好.支持楼主!
拍车看海,感觉还不错嘛!
好图,顶,新长铁路的4B是什么时候造的,厂名牌上怎么没有显示啊

回复 #63 yeamean 的帖子

看到ND5+青藏车算是对夜里看车的回报了
所以说好机会只会垂青肯吃苦的人咯
不错!做车迷就得有耐心等待的功底。
呵呵兄弟来家也不通知我一下!不够意思!不过图片相当不错!一定要顶!
好图!!一定要顶!!!!!!!!!!
好伙计顶了/有空玩啊好看/现在哪了
原帖由 wwg5644049 于 2006-5-17 13:33 发表
停稳后,每节车厢出来两名乘务员,笔直的站着,正式得一塌糊涂!
呵呵,这是一节餐车,看看里面

是不是代表开通以后也停靠南京站啊?那好像也停无锡的。
为楼主的精神叫好
楼主那天晚上拍车的时候,我就在1592里面呢,呵呵
原帖由 fht1023 于 2006-5-17 22:05 发表
呵呵兄弟来家也不通知我一下!不够意思!不过图片相当不错!一定要顶!

hehe兄弟,告诉你我那七天一天也没闲着!!30号到家,1号到3号陪小弟到处逛,4号我爷爷又来了,又陪着到处走走,6号就回苏州了啊!!我本来在南京就想给你打电话来着,可是没上得了2526心里老大不爽,到了家想象估计即使给你电话了我也没时间出来见你,索性就没联系你。呵呵兄弟恕罪啊!
原帖由 13641538025 于 2006-5-18 04:57 发表
好伙计顶了/有空玩啊好看/现在哪了

呵呵回家也没机会拜会几位兄弟,等有机会吧!我现在苏州,欢迎来玩!
非常感谢大家的支持,不过说真的,虽然那天是迫不得已,但有了这些经历,还是觉得很值得!
第二天上了334以后,我和小弟就坐在车厢的连接处睡回了徐州,睡得也很香的,呵呵,徐宁城际很稳当哦!
深夜拍车辛苦
车迷有的就是吃苦的精神