海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwg5644049

[迟到之贴]“五一”回家实录——胜利大逃亡!(南京站通宵待避,青藏车,8057,K462)

关闭 [复制链接]
呵呵,不错,正是这块陇海线0公里碑。折返段的转盘至今仍然都在每天使用,我还拍过视频。搞不懂为什么双司机室的内燃机车还要到蒸汽时代的转盘上去调个头,问开转盘的阿姨,可她也解释不清。嗨,转呗,反正就快搬迁了也转不了多久了。西瓜到了云台山站也爱上转盘,难道徐段的司机喜欢转着好玩儿?车迷们谁知道全国还有哪儿的转盘还在转?
原帖由 飞雪连天021 于 2006-5-20 08:42 发表
成局成段

拍到的确实是上沪啊!我也不知道了,那位高手解释一下吧!

原帖由 K60 于 2006-5-20 18:27 发表
楼主怎么对2262感情深呢?冠军杯决赛看了吗?我伤心的哭了。

呵呵因为我的大学在西安上的,坐这个车坐了四年:)
冠军杯那天真是气死我了,下午下班回家打开电视就是亚冠实德对全北,结果实德被逆转,冠军杯熬夜看了,结果阿森纳那个1:0守到76分钟还是没守住,巴萨只用了五分钟就解决了所有问题!看到第二个进球,我就关电视睡觉了。。。
还好,国青队还没丢人,胜了阿根廷
不过兄弟,哭也就大可不必了,我虽然是阿森纳的绝对球迷,但那场比赛输得没什么好说的,所以我为巴萨和埃托奥叫好,佩服他们!毕竟这些都是身外之事,不用太伤悲,所谓“不以物喜,不以己悲”。。。

原帖由 前进0518 于 2006-5-21 12:56 发表
车迷们谁知道全国还有哪儿的转盘还在转?

南京东的还在用,呵呵4月份去我小学同学家的时候顺便考察了一下,片子还没来得及发呢:)
楼主拍车辛苦了,赞一个
所谓“不以物喜,不以己悲”。。。

呵呵老大 你怎么说的和看破红尘一样啊!呵呵 又女朋友了啊 呵呵!羡慕一个!去西安后不要光泡MM啊 要多看看车!嘿嘿
原帖由 fht1023 于 2006-5-22 15:58 发表
所谓“不以物喜,不以己悲”。。。
呵呵老大 你怎么说的和看破红尘一样啊!呵呵 羡慕一个!去西安后不要光泡MM啊 要多看看车!嘿嘿

hehe老大,再有一个月,我就会离职了,到时候去西安之前肯定会有机会见上兄弟一面!!开心哦!

ps:1000贴之前的最后一个百位整数贴就送给兄弟你了!哈哈

wwg5644049要去西安工作?巧了,再过一个月毕业后我也将去西安工作。
南京站真漂亮啊
青藏车为什么要用ND5来拉呢?不解中。。。
头像被屏蔽
强烈支持啊!~~~~~~~~~~喜欢!~~~~~~~~~~
原帖由 前进0518 于 2006-5-22 17:43 发表
wwg5644049要去西安工作?巧了,再过一个月毕业后我也将去西安工作。

hehe偶不是去工作啦,辞职回去考研啊!
原帖由 前进0518 于 2006-5-22 17:43 发表

又有战友一起去看车了哈哈哈开心:)
真的相当的好。
感谢,能拍得青藏车,真棒
都是些不常见的车,呵呵
原帖由 wwg5644049 于 2006-5-17 13:43 发表
KD25T,大家仔细看它的段标——上局上段?!呵呵

四厂给上海出的车 不论是车厢还是调机   全部标的是上局上段

hen hao

楼主辛苦

还用说什么吗?
敬礼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好啊ho!!太棒了!!南京站管的很松的呢!!
对了问一下:南京西-苏州的那趟车,蓝皮的,是25K车底,还是25B
好图,看来楼主连夜拍车收获不小啊,精神可佳,辛苦了。