海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwg5644049

[迟到之贴]“五一”回家实录——胜利大逃亡!(南京站通宵待避,青藏车,8057,K462)

关闭 [复制链接]
2262,感情最深的车之一
2006年5.1 165.jpg
2006年5.1 163.jpg
第一次亲眼见到新长的车,那还有什么说的,拍!
2006年5.1 168.jpg
2006年5.1 169.jpg
再拍!
2006年5.1 172.jpg
2006年5.1 171.jpg
嘿嘿
2006年5.1 170.jpg
2006年5.1 174.jpg
443也在,常客了
2006年5.1 177.jpg
2006年5.1 176.jpg
:)
2006年5.1 178.jpg
2006年5.1 175.jpg
广州车回来了
2006年5.1 180.jpg
2006年5.1 182.jpg
牌牌
2006年5.1 185.jpg
2006年5.1 184.jpg
2006年5.1 188.jpg
2006年5.1 183.jpg

2006年5.1 193.jpg
2006年5.1 196.jpg
我家楼下一辆警车,呵呵车牌是连云港区号!

2006年5.1 199.jpg
2006年5.1 215.jpg
最后以几张自己觉得挺满意的片子做结,谢谢大家收看!这是海子改版后我的第一贴,所以谨以此贴祝福海子和各位车迷越来越好!
2006年5.1 213.jpg
2006年5.1 214.jpg
港口、凰窝风景区
原帖由 wwg5644049 于 2006-5-17 13:27 发表
再跑到站东头拍拍。。(均为放在信号灯上面拍的。下面一张打了闪光灯)

打不打闪光灯在这种场合对于光线是没有影响的,色调不同是因为白平衡设置不同
====完!再次感谢大家观赏!====
最后是黄窝哦,我也去过呢,哈哈,亲切
,以前总有一辆连云港的帕萨特来我们学校接孩子车牌子。也是苏G00518很牛的说
佩服楼主通宵看车的精神,我在南京站一般10点多一点就撤退了
原帖由 cnil 于 2006-5-17 15:17 发表
最后是黄窝哦,我也去过呢,哈哈,亲切
,以前总有一辆连云港的帕萨特来我们学校接孩子车牌子。也是苏G00518很牛的说
佩服楼主通宵看车的精神,我在南京站一般10点多一点就撤退了

哈哈兄弟,我也是被逼无奈的啊!这次真的是糗事一箩筐,在苏州一动没动站到南京,在南京通宵看车,第二天2526掉客,而我和我弟又不幸名列其中,改签334到徐州结果竟然赶上了晚点40分钟的1085....hehe这次的旅途虽然无奈,但是我挺满意的:)哈哈哈
头像被屏蔽
顶,南京站深夜拍车辛苦了啊