海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss3c

[14年后……]上海之行

关闭 [复制链接]

下面引用由西武快客2006/05/07 11:51pm 发表的内容:
那你5.1跑去看么B车啊,咋不跟我去丹江-陨县-竹山内河航运呢?
某版说:
好消息!你的言论不会因此威望-1
坏消息!就凭这句话一年内不给加威望

下面引用由yujiegang12006/05/08 00:04am 发表的内容:
某版说:
好消息!你的言论不会因此威望-1
坏消息!就凭这句话一年内不给加威望
似乎应该是:“好消息!你的威望不会因此言论-1”

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/08 10:52pm 第 2 次编辑]
下面引用由西武快客2006/05/07 11:51pm 发表的内容:
那你5.1跑去看么B车啊,咋不跟我去丹江-陨县-竹山内河航运呢?
那种小河小船小航运有么B看头?要看就要看大的撒!这不扯的嘛该是?

下面引用由AchilleS2006/05/08 00:22pm 发表的内容:
似乎应该是:“好消息!你的威望不会因此言论-1”
改一下: 好消息!你的言论不会因此而威望-1
潜艇比起大船还真小,我军规定500T上的为舰,500T下的为艇,潜艇排水再多也叫艇!

有机会来海安感受一下粤海铁好了,在三亚凤凰附近,是铁路、公路、机场相会,在天涯海角附近还有船,感觉就更爽了!
上海的地铁线似乎有不少都是高架的,好像美其名曰叫“轨道交通”。
上海站海不错,在铁路两侧都有进站口,04年去上海的时候车站在装修,换乘列车要跑很远,特别麻烦,印象深刻!

good photo!!!!
add oil