海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[14年后……]上海之行

关闭 [复制链接]

说起上海、南京、苏州这些地方,我也不是完全陌生,去过一次,不过那是14年前也就是1992年的事了。2006年,学校组织去上海实习,14年过去了,本人再次来到这些地方……
[UploadFile=IMG_1099_1146409851.jpg]
华中某资深车迷说过:直达不算本事,合理中转方显车迷本色!
正好,本人还没有享受过夜间的RW(白天倒是有过一次,和老薛去株洲,2161),既合理中转,又享受一把。再说,这么便宜的车,以后不知道还有没有……

[UploadFile=IMG_0580_1146410339.jpg]
从这里出发!

[UploadFile=IMG_0582_1146410643.jpg]
[UploadFile=IMG_0583_1146411109.jpg]
第一次进汉口火车站软席候车室,感觉相当好

[UploadFile=IMG_0587_1146411602.jpg]
RW的……

[这个贴子最后由ss3c在 2006/04/30 11:51pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0588_1146411892.jpg]
远处,K186(衡阳--北京西)PASS汉口

学校要断网了……
显然未完,待续……

哎,这个帖子拖了快一个月了吧~
我们今天华丽地通宵供电了,HOHO~

下面引用由ss3c2006/04/30 11:41pm 发表的内容:
RW的……
大一上学期第一次去南昌的时候看到南昌的火车票背面海尔的广告和2202车厢内的广告,而武昌的都没有,觉得武汉经济真是落后。现在看到卡上江淮汽车的广告,又有同感!

[UploadFile=IMG_0589_1146493244.jpg]
现在已经不停这个站了……

[UploadFile=IMG_0590_1146493979.jpg]
红安
自从haoyue88 2004年 从连云港回来后,这里就成了阜阳--汉口之间重要的换乘站……

[UploadFile=IMG_0594_1146494667.jpg]
麻城

[UploadFile=IMG_0596_1146495218.jpg]
RW,那是相当美好啊,尤其是绿皮RW,又美好又便宜,实乃出门之首选

显然应该支持RW!

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/01 11:08pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0601_1146495690.jpg]
合肥,不大却很干净的城市,连火车站周边都这么干净、这么秩序井然,你有理由认为这个城市会很乱?

[UploadFile=IMG_0605_1146497799.jpg]

[UploadFile=IMG_0608_1146498112.jpg]

[UploadFile=IMG_0607_1146498346.jpg]
第一次见到能跑160KM/H的双层

[UploadFile=IMG_0609_1146498583.jpg]
大学四年来,每一年春天都说去看油菜花,结果就只有去年去红安小整了一次……

[UploadFile=IMG_0614_1146498918.jpg]
睡了一觉,天晴了
水家湖过了,双线变成单线
在西南地区呆久了,这种平原让我陶醉

[UploadFile=IMG_0616_1146542884.jpg]
蚌埠,T728(合肥--上海)已经基本满员了