海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十五三车

[贴图]寒假总结

关闭 [复制链接]

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6767_1_1140868403.jpg]
车停稳,旁边又是一趟临客,似乎是怀化到广州的,西瓜牵引,还是停在机走线上,看来这个时段是把衡阳站逼急了。只能拍到这个。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6768_1_1140868642.jpg]
隔壁的临客开走了,看到隔着线的又是重庆--广州东临客。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6772_1_1140868805.jpg]
重庆--广州东的开走,终于露出隔着站台的刚才一起进站的广州东--宜昌的临客。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6773_1_1140868900.jpg][UploadFile=IMG_6774_1_1140868929.jpg]
看看显示牌,终于会有趟图定列车到达了。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6777_1_1140869034.jpg]
1312次进站,是SS8牵引的。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6778_1_1140869203.jpg]
列检,穿的自己的棉袄,没穿工作服。

[贴图]寒假总结

我们的车启动,补上1312次的牵引机车,糊。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6783_1_1140869468.jpg]
广铁真行,为保春运,SS1和SS6B齐上阵拉临客。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6785_1_1140869576.jpg]
过岔,出站。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6787_1_1140869712.jpg]
过耒河。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 十五三车2006年02月25日 08:17pm 时添加 -=-=-=-=-
远处的铁桥应该是去衡阳北站的货车线。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6790_1_1140870531.jpg]
衡阳北站到达场,南宁南编组最远不用解体的列车就是到达这里的了。
想当年这个站还是我的本科毕业设计,呵呵,和我设计的没什么两样嘛,卡卡。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6794_1_1140870745.jpg]
衡阳北站出发场,编组好的列车等待着发车。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6801_1_1140870890.jpg]
快到衡山站时,与T5擦身而过。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6802_1_1140871103.jpg]
衡山小站,南岳在此。过了这里,就出了衡阳枢纽了。收拾东西,准备在株洲下车了。(完)

[贴图]寒假总结

不错~顶

[贴图]寒假总结

辛苦了,支持一下~~~

[贴图]寒假总结

那几张弯道太帅了!
长觉拉的感觉棒!,,,,,,,,,
顶个!

[贴图]寒假总结

那弯道真的不错啊..广西风景的确不错啊.

[贴图]寒假总结

太漂亮了啊
一定要支持的
在那个小站看车真的很爽啊

[贴图]寒假总结

下面引用由十五三车2006/02/25 08:15pm 发表的内容:
过耒河。-=-=-=-=- 以下内容由十五三车在2006年02月25日 08:17pm时添加 -=-=-=-=-
远处的铁桥应该是去衡阳北站的货车线。
好像还不对,远处的是京广下行,你经过的是京广上行,中间的是货车线。好像是京广上下行正线从衡北场两侧通过,把北站包起来。