海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十五三车

[贴图]寒假总结

关闭 [复制链接]

[贴图]寒假总结

[UploadFile=27_1140859229.jpg]
到了山顶,天色已晚,但距离庙宇还要翻一座山,也就只好作罢,开始往回走.邕江已经是那么遥远了.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=2820BFBDB1B4_1140859333.jpg]
刚回到长塘站,正好赶上南宁开杭州东的临客停车让1628越行,时机很巧,估计开这个闪光也吓了大车一跳.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=2920BFBDB1B4_1140859406.jpg]
车停稳,大车下来检查,用了200的ISO,所以噪点没办法.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=3020BFBDB1B4_1140859473.jpg]
其实天色已经很黑了,这是通过自动色阶得到的.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=3120BFBDB1B4_1140859564.jpg]
来到一站台,用三脚架,终于可以将ISO降到100

[贴图]寒假总结

[UploadFile=32_1140859653.jpg]
1628次杀到,无奈天已完全黑了,有三角架也是没用的.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=33_1140859747.jpg]
临客还在等信号,在这之前已经眼睁睁看着一趟下行客车通过了,紧跟后面T5也马上要到了

[贴图]寒假总结

[UploadFile=34_1140859860.jpg]
[UploadFile=35_1140859887.jpg]
哎,T5啊,无奈中.....

[贴图]寒假总结

[UploadFile=36_1140859954.jpg]
[UploadFile=37_1140859969.jpg]
来到渡口,渡船已经下班,差点没回成南宁. 隔江拍小镇夜景,角架15s.
后来好不容易找到船家,9点半才回到南宁。

[贴图]寒假总结

过年某日,带俺小侄子来到南宁站,小小车迷啊,呵呵。

[贴图]寒假总结

南宁站一站台,下午18点.一道停的是南宁--郑州的1628次,送的人就是这趟,到汉口。

[贴图]寒假总结

已经换了全新的25G

[贴图]寒假总结

自然不能落掉牌牌!

[贴图]寒假总结

不是新车体。

[贴图]寒假总结

送完人,看完车,出站咯!

[贴图]寒假总结

先吃饭,晚上接着发从南宁回长沙经过衡阳枢纽的pp,感觉春运真是临客当道啊。
continue.......

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6752_1_1140867371.jpg]
接着来。18日晚坐1380次到株洲,没办法,1628的票实在难买,只有从株洲转,还好那里有亲戚落脚。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 十五三车2006年02月25日 07:39pm 时添加 -=-=-=-=-
清晨起来,车已接近衡阳,在衡阳西临时停车,这还是在湘桂线上,站上停了个大D车,学名应该是落下孔车,用来装载超大件货物。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6759_1_1140867770.jpg]
重新启动,跨过湘江,准备进入衡阳市区。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6761_1_1140867942.jpg]
和京广线在这里汇合,对面是广州上来一临客。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=IMG_6764_1_1140868160.jpg]
同向进站,很喜欢这个感觉,距离忽近忽远的。广州东--宜昌的临客