海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十五三车

[贴图]寒假总结

关闭 [复制链接]

[贴图]寒假总结

[UploadFile=05_1140855697.jpg]
南宁方向,这个弯道实在是太美好了

[贴图]寒假总结

[UploadFile=06_1140855757.jpg]
爬到对面的防护坡上,占据制高点.对面站外就是邕江!

[贴图]寒假总结

[UploadFile=0720BFBDB1B4_1140855834.jpg]
有上行车露头了。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=0820BFBDB1B4_1140856105.jpg]
南宁--柳州的N808,这个角度很毒!

[贴图]寒假总结

[UploadFile=0920BFBDB1B4_1140856255.jpg]
车里人不多,比较空,在那个日子挺难得。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=1020BFBDB1B4_1140856418.jpg]
[UploadFile=1120BFBDB1B4_1140856458.jpg]
下行货列经过.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=12_120BFBDB1B4_1140856550.jpg]
上行小S

[贴图]寒假总结

[UploadFile=1320BFBDB1B4_1140856718.jpg][UploadFile=1420BFBDB1B4_1140856746.jpg][UploadFile=1520BFBDB1B4_1140856808.jpg]
桂林北开来的N801杀到,遗憾的是柱子,通过速度很快,感觉很飘逸.

[贴图]寒假总结

支持一下,先顶再看

[贴图]寒假总结

[UploadFile=1620BFBDB1B4_1140856987.jpg]
吃饭时间到,不舍啊.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=17_1140857427.jpg]
开年的饭菜,当然是很丰盛,呵呵

[贴图]寒假总结

[UploadFile=1820BFBDB1B4_1140857733.jpg]
酒足饭饱,二渡邕江

[贴图]寒假总结

[UploadFile=1920BFBDB1B4_1140857890.jpg]
等船的时间继续打发

[贴图]寒假总结

[UploadFile=20_1140858047.jpg]
小桥,流水,渔家,呵呵!

[贴图]寒假总结

[UploadFile=21_1140858305.jpg]
看这哥俩,还真够配合的.

[贴图]寒假总结

[UploadFile=22_1140858539.jpg]
来到长塘站北头咽喉处,准备爬山,寻访一座庙宇.

[贴图]寒假总结

沙发?

[贴图]寒假总结

[UploadFile=23_1140858823.jpg]
沿途景色还是不错的.南国的冬色从来就不缺少绿元素。

[贴图]寒假总结

[UploadFile=24_1140858972.jpg]
[UploadFile=25_1140859011.jpg]
路遇一土地庙,初来宝地,当然要拜一拜

[贴图]寒假总结

[UploadFile=26_1140859134.jpg]
大过年的,鞭炮少不了.走一路,放一路.