海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙北站

[长北首帖]湘西行 望大家支持

关闭 [复制链接]

(92)黄土高坡[UploadFile=BBC6CDC1B8DFC6C2_1122443419.jpg]

(93)龙王高科技,龙宫1号火箭[UploadFile=B8DFBFC6BCBC_1122443790.jpg]

(94)石笋[UploadFile=CAAFCBF1_1122444467.jpg]

(95)下午赶到索溪峪,这是景区内免费巴士[UploadFile=C1EDD6D0_1122444889.jpg]

呵呵不错

(96)大名鼎鼎的百龙天梯[UploadFile=B0D9C1FACCECCCDD_1122461760.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/27 07:05pm 第 1 次编辑]

(97)通往电梯的通道,有点地铁的感觉[UploadFile=B5D8CCFA_1122462340.jpg]

(98)天下第一桥,近处是韩国女人,化了很浓的妆[UploadFile=CCECCFC2B5DAD2BB_1122462614.jpg]

(99)山上的天气变化无常,雾很多,但一会儿就没了,过一会儿又来了,所以要拍就要抢时间[UploadFile=CEDE_1122462967.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/27 07:28pm 第 1 次编辑]

7月24日  (100)我们在张家界住的是金都大酒店,这是早上的自助餐,全市都有名    PS:在张家界落脚真困难[UploadFile=B8AFB0DC_1122463291.jpg]

(101)森林公园的牌子[UploadFile=C9ADC1D6B9ABD4B0_1122463646.jpg]

(102)金鞭溪,真的很清澈[UploadFile=BDF0B1DECFAA_1122463824.jpg]

(103)这叫神鹰护鞭,左边是老鹰,右边是神鞭,金鞭溪由此而来[UploadFile=BAC7BAC7_1122464515.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/27 08:09pm 第 2 次编辑]

(104)一只母猴子,肚子那还有只小猴子[UploadFile=D5D2_1122465828.jpg]

(105)看看[UploadFile=BBEEBBEE_1122466395.jpg]

(106)风光[UploadFile=B7E7B9E2_1122466996.jpg]

(107)下午搭乘某人最爱的N725/728回长,因为车直接开上站台,所以没拍车站.今天的725晚点,到了15;25车才吼着进站,车上的寝具还没更换,停了20分钟就往长沙赶,晚上21:15抵长.一路顺利,避让3次,2次待避货车,1次客车.罗嗦这么多,看图,这是等车时拍的,这是我最喜欢的风档,怀京车上的[UploadFile=C1ACBDD3B4A6_1122467103.jpg]

(108)这个PP~~~[UploadFile=C6A8B9C9_1122467295.jpg]

(109)线路牌[UploadFile=CFDFC2B7C5C6_1122467399.jpg]

(110)龙头来了[UploadFile=E9D9D7D3C6A4_1122467586.jpg]