海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙北站

[长北首帖]湘西行 望大家支持

关闭 [复制链接]

(20)3只瓜瓜开会[UploadFile=3B8F6CEF7B9CF_1122292843.jpg]

(21)瓜瓜的家[UploadFile=C5C6C5C6_1122293032.jpg]

(22)吉首[UploadFile=BCAACAD7D5BEC5C6_1122293181.jpg]

(23)快出站台了[UploadFile=B3F6BCAACAD7_1122293303.jpg]

(24)工程车[UploadFile=B9A4B3CCB3B5_1122293454.jpg]

(25)一条支线[UploadFile=D2BBCCF5D6A7CFDF_1122293587.jpg]

(26)随便拍拍[UploadFile=CFE6CEF7B4F3B5D8_1122293890.jpg]

(27)过了吉首后的车内[UploadFile=B9FDC1CBBCAACAD7_1122294530.jpg]

(28)这种床不舒服[UploadFile=B5F5B4F8_1122294750.jpg]

(29)不是有新闻说733被冠名"梦幻国度"吗,去看看,这是宣传牌[UploadFile=C3CEBBC3B9FAB6C8_1122295621.jpg]

(30)很奇怪,宣传栏里的东西没人拿,问了列车员,拿了一张,封面[UploadFile=C4C3B5BDB5C4B6AB_1122295808.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/25 08:59pm 第 1 次编辑]

(31)背面,诱人的说[UploadFile=BAF3C3E6_1122296241.jpg]

(32)光盘[UploadFile=B9E2C5CC_1122296702.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/25 09:11pm 第 1 次编辑]

(33)新人手册,遗憾的是,这些东西忘车上没带下来 :em08:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16: [UploadFile=D0C2C8CBCAD6B2E1_1122296931.jpg]

(34)我的卧铺卡的后面,虚伪[UploadFile=BBBBB5C4BFA8B5C4_1122297349.jpg]

(35)快到古丈了[UploadFile=CFE6CEF7B4F3B5D8_1122297515.jpg]

(36)停古丈的车必然有一部分停洞内,下车后洞里的味道真不好闻,柴油味浓[UploadFile=B9C5D5C9B5C4B6B4_1122297685.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/25 09:40pm 第 1 次编辑]

(37)出洞拍拍[UploadFile=B9C5D5C9CBEDB5C0_1122298569.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/26 06:09pm 第 1 次编辑]

(38)站在山上的站台拍古丈县城  [UploadFile=B9C5D5C9CFD8B3C7_1122299099.jpg]

不错``呵呵
期待````ING!