海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙北站

[长北首帖]湘西行 望大家支持

关闭 [复制链接]

欢迎首贴!!
关注续集中!!

看到吉首站,就让我想起我的湘西之行,真的怀念得有些心痛啊~~~~~~湘西是个美丽的地方....
北站小弟终于浮出水面了,欢迎欢迎
PS:N733的YW你是怎么搞到的啊?在车站有内线吧?呵呵

湖南铁道游击队又多一个人了,~~~~~
以后多发些图哦.

下面引用由N737广铁沙段2005/07/26 08:24am 发表的内容:
看到吉首站,就让我想起我的湘西之行,真的怀念得有些心痛啊~~~~~~湘西是个美丽的地方....
北站小弟终于浮出水面了,欢迎欢迎
PS:N733的YW你是怎么搞到的啊?在车站有内线吧?呵呵
找朋友

(39)下面继续,这是山下的老古丈站,使用情况不明,停车的是山上的古丈站[UploadFile=C0CFB9C5D5C9D5BE_1122372816.jpg]

(40)这是山上的古丈站,时刻表上说这有4趟车停[UploadFile=C9BDC9CF_1122372961.jpg]

(41)古丈县城   PS:在古丈街上就只有三轮车这一种交通工具,的士,公交车都没有,而且县城不大,勤快点可以走路.从古丈到吉首的公路客车搞竞争,3块钱就能坐影视空调快巴到吉首了(空调开).[UploadFile=B9C5D5C9D3B3CFF3_1122373221.jpg]

(42)古丈县内的隧道[UploadFile=CBEDB5C0_1122373450.jpg]

(43)流淌过县城的古阳河[UploadFile=B9C5D1F4BAD3_1122373531.jpg]

(44)湘西特色,还记得"妈妈把我背上了吊脚楼吗"?[UploadFile=CFE6CEF7CCD8C9AB_1122373748.jpg]

(45)在古丈最好,最时髦,最能感受城市气息的早餐店FB[UploadFile=B9C5D5C9_1122374148.jpg]

(46)然后再去最好的酒店高望界酒店小睡[UploadFile=B8DFCDFBBDE7_1122374315.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/26 07:22pm 第 1 次编辑]

(47)下午赶到这里  PS:湘西的路就是围着山转[UploadFile=D5FEB8AE_1122376149.jpg]

(48)广告时间:推荐这种饮料,农夫的汽茶,味道好的说[UploadFile=CDC6BCF6D5E2D6D6_1122376435.jpg]

(49)去参观某名人家的路上  PS:湘西虽穷,但山清,水秀,很喜欢,而且这里的峡谷我也喜欢[UploadFile=CFBFB9C8_1122376761.jpg]

(50)某名人的叔叔家[UploadFile=CAE5CAE5BCD2_1122377057.jpg]

(51)这位名人就是宋祖英,大山里出去的金凤凰,当地人都喊她"国母",她当年就是在这里呱呱落地和成长的[UploadFile=CBCED7E6D3A2_1122377220.jpg]

(52)走进点看看门,门没开.   PS:这里很穷,虽然宋祖英每年捐了点钱,但杯水车薪,我去的时候当地1个月没下雨了,资金缺口很大[UploadFile=BCD2C3C5_1122377456.jpg]

(53)山,挡住了多少山里人看世界的目光[UploadFile=C9BD_1122377942.jpg]

(54)山寨,据说这个寨子虽然不小,但常住人口只有2人,其他人只是假期回来[UploadFile=B4E5_1122378233.jpg]