海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙北站

[长北首帖]湘西行 望大家支持

关闭 [复制链接]

7月21日  (72)从岩头寨出来赶到了这里,一个新开发的旅游点,四亿年前的海洋景观,正在申报国家地质公园[UploadFile=BAECCAAFC1D6_1122435672.jpg]

(73)这个景点石头为主,树没多少,我们11:30去的,晒死人.这是合十,两个手掌合一起[UploadFile=BACFCAAE_1122436390.jpg]

(74)这里面是个深数十米的天坑[UploadFile=CCECBFD3_1122436628.jpg]

(75)远处大石头据说是美国四总统[UploadFile=CBC4D7DCCDB3_1122436772.jpg]

(76)莲海[UploadFile=C1ABBAA3_1122437054.jpg]

(77)再来[UploadFile=BEADBCC3_1122437160.jpg]

(78)重头戏  化石  几亿年前的[UploadFile=BBAFCAAF_1122438305.jpg]

(79)石头[UploadFile=CAAFCDB7_1122438605.jpg]

(80)去FB路上拍的[UploadFile=D7EEBAC3_1122439527.jpg]

(81)当地的一种鸡,曰竹鸡,叫声很响,喜欢啄人[UploadFile=D6F7BBFA_1122439842.jpg]

(82)全是拉客吃饭的[UploadFile=C0ADBFCD_1122440162.jpg]

(83)饭饱了来到这里,特色:徒步穿越峡谷,口号:强迫你,强悍你.不过现在枯水期,所以没那么恐怖,但是蛮累的.此处照片省去,原因,相机没带[UploadFile=D2BB_1122440859.jpg]

7月22日  (84)来到永顺县拳头旅游点--猛洞河,这是出口.说实话,其实猛洞河不怎么险,与天下第一漂挂不上钩.[UploadFile=C3CDB6B4BAD3_1122441108.jpg]

(85)永顺县城的BB车[UploadFile=D3C0CBB3_1122441441.jpg]

7月23日  (86)来到张家界(大庸),作为全国优秀旅游城市,出租车还是很少,主要以面的为主,公交车招手就停,5角/人,有人售票[UploadFile=D5C5BCD2BDE7_1122441679.jpg]

(87)黄龙洞简介[UploadFile=BBC6C1FAB6B4BCF2_1122442134.jpg]

(88)瞧这人多的[UploadFile=C8CBB6E0B5C4_1122442394.jpg]

(89)牌牌[UploadFile=C5C6C8A5_1122442803.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/27 01:45pm 第 1 次编辑]

(90)前面是未开发的地方,整个黄龙洞能游览的只有2/5[UploadFile=C8F7BCD2BBB7BEB3_1122442958.jpg]

(91)地下暗河;响水河[UploadFile=CFECCBAEBAD3_1122443204.jpg]