海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[长北首帖]湘西行 望大家支持

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/27 11:42am 第 5 次编辑]

7.18日   (1)出发[UploadFile=B3F6B7A2_1122287273.jpg]
很久没出门了,趁着暑假出去转转

(2)暴光了很多次的火车站[UploadFile=B3A4C9B3D5BE_1122287385.jpg]

(3)在贵宾室前拍的[UploadFile=CDA8CDF9B9F3B1F6_1122287505.jpg]

(4)贵宾室内[UploadFile=B9F3B1F6CAD2_1122288004.jpg]

(5)我坐的车的信息[UploadFile=D0C5CFA2_1122288590.jpg]

(6)贵宾室的手机加油站[UploadFile=CAD6BBFABCD3D3CD_1122288805.jpg]

(7)拿钱撒谎的人[UploadFile=B5E7CAD3_1122288893.jpg]
头像被屏蔽

赶上直播顶一下先!

(8)还是老位置[UploadFile=B3B5BFAA_1122289174.jpg]

(9)看看俺的车票[UploadFile=B3B5C6B1_1122289343.jpg]

(10)地道内,空空的说[UploadFile=B5D8B5C0_1122289471.jpg]

(11)两列红皮,一列到福州,还有一列到张家界[UploadFile=CBABC1FA_1122289846.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/25 07:14pm 第 1 次编辑]

(12)车牌:张家界--长沙[UploadFile=D5C5BCD2BDE7B3A4_1122289984.jpg]由此可见车体的龌龊

(13)长沙--福州[UploadFile=B3A4C9B3B8A3D6DD_1122290153.jpg]比733强一点

(14)733的软卧车,当日的733只有KD,CA,XL,RW是25G.顺便说句,这节软卧的女列车员态度相当恶劣,旅客问上两句就发火[UploadFile=C8EDCED4B3B5_1122290357.jpg]

(15)我坐的车,733真的该换车了[UploadFile=D3B2CED4_1122290477.jpg]

(16)开车了到厕所"唱歌",但水漫金山作罢.PS:733开了车广播都没有,哎[UploadFile=CBAEC2FEBDF0C9BD_1122290771.jpg]

[这个贴子最后由长沙北站在 2005/07/27 11:42am 第 2 次编辑]

7月19日  (17)快到吉首了 PS:车可真够晃的[UploadFile=CFE6CEF7B7E7B9E2_1122292454.jpg]

(18)吉首城[UploadFile=BCAACAD7D3B3CFF3_1122292574.jpg]

(19)吉首站台[UploadFile=BCAACAD7D5BECCA8_1122292695.jpg]