海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

[周末运转]长荆西行记 荆门 宜昌

关闭 [复制链接]

老余今天套跑这个车 啊~ 还是真维斯号
老余看车指定服装:JEANSWEST
你带来的蒸汽怎么看怎么爽,好久木有你的帖子了,今日一见,如缕春风啊~~~~~
竟然用小鹰当调机,真的有创意

帅哥们    厉害哦     那天接你们车      机头上居然有4个人添乘      其中副司机后面那个    还扛着摄象机呢      看来武局还是很重视你们的此次出行哦   

抢滩登陆,看好贴!~
累了渴了,吃西瓜!~
[UploadFile=SA500285_1122090786.jpg]

宜昌火车站看样子那么小的啊?才4条股道.?

下面引用由成成2005/07/23 01:28pm 发表的内容:
宜昌火车站看样子那么小的啊?才4条股道.?
呵呵   条件是艰苦了点     等宜万铁路一修好     新的宜昌客站就会闪亮“登场”啦    哈哈

前进...金鹰调...U60...
净是美好的东东...

好,好图啊。
那天有紧急事件,没去成啊。。。

[UploadFile=999999999_1122111919.gif]
头像被屏蔽

经典~!!
图片清晰 解说详细~
更加渴望看前进型了~

老余的解说总是那么含蓄又幽默!
周末小运转就是美好啊!

各位辛苦了
荆门车站那个图片可要留好的,千古笑柄,以后可以发到八目妖上!!!

春节去湖北一次。
宜昌桃花岭饭店(★★★★)
携程预定的价格是:普通标间300元、豪华标间360元,普通套房850元。
实际上散客前台现付的价格是:普通标间200元、豪华标间260元,普通套房499元。
最后我住在峡州宾馆(★★★),好像是以前的市委招待所,主楼普通标间定价328元,打折后180元,还可以。

两个错误
在宜昌吃饭要么去国酒旁边的燕子家吃番茄鱼 要么就去红星 其他的地方都不怎样 陶珠路不搬迁也是个好地方
住其实可以在夷陵饭店 三峡宾馆…………
图片不错 余版的照片比原来少了许多但是精了许多

终于阅完

老QJ是荆门水泥厂的吗?

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/07/25 09:45pm 第 1 次编辑]
下面引用由柳局鸣段2005/07/25 06:21pm 发表的内容:
老QJ是荆门水泥厂的吗?
看贴不认真的人来自首了@

呵呵,不错的照片,支持!

照片很不错。我24号去化工发现前进3306,还有两台建设,均为双环化工厂的车,离武汉近,坐应城的车在化工下车即到。我还看到建设和前进重连拉重车闯坡,很有气势

下面引用由鞲鞴2005/07/26 04:50pm 发表的内容:
照片很不错。我24号去化工发现前进3306,还有两台建设,均为双环化工厂的车,离武汉近,坐应城的车在化工下车即到。我还看到建设和前进重连拉重车闯坡,很有气势
我们协会的蒸汽顾问真是敬业!冒酷暑看车。佩服。
夏天在湖北开蒸汽确实是个挑战,向大车致敬!