海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

[周末运转]长荆西行记 荆门 宜昌

关闭 [复制链接]

[UploadFile=0058_1122058017.jpg]

[UploadFile=0059_1122058043.jpg]
前进上次梦版为了看你,脚都搞跛了,都不容易啊!

[UploadFile=0060_1122058072.jpg]
火车重出江湖,大巴才想起回报社会---晚了!

[UploadFile=0061_1122058103.jpg]
在地陪的带领下顺利的完成任务.时间还早,长途跋涉到荆门南站----这是一次难忘的徒步.

[UploadFile=0062_1122058134.jpg]
这里是另一段湖北地铁 荆门南---沙市 的起点.在建设的吸引下,来到这里,结果烧煤的没有,烧油的倒不少.后经询问车站值班员,由于地铁建设经常在该站冒进,白天都不放他们进来了!K!建设我那么远来看你,你咋就不发样一下冒进精神嗫?

[UploadFile=0063_1122058169.jpg]

[UploadFile=0066_1122058193.jpg]
N386次通过荆门南

[UploadFile=0068_1122058222.jpg]
穿过这个隧道就是荆门市区了!

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/07/23 02:52am 第 1 次编辑]

[UploadFile=0069_1122058259.jpg]
地陪决定跟党走,就先回家拿毛巾了.我和老薛在荆门大街逛了逛,逛完街向荆门车站进发,结果该地公交车太慢,站距又小,急得俺时不时看回表.下了车拔腿就跑!

[UploadFile=0070_1122058311.jpg]
终于准时出现在K253的面前!空荡荡的车厢,列车员推销去重庆的船票,看样子效果不是很好,毕竟川军这会儿也不回家.从这一现像我们发现,宜昌很多客流是万州顶起的.老薛说可能宜昌的崛起,让岳阳黯然失色.毕竟轮船可立即折返,川军可通过铁路迅速南下了!

[UploadFile=0071_1122058402.jpg]
看到了罕见的圆头解放,都PS过了,放心使用!

[UploadFile=0072_1122058433.jpg]
哦,又是荆门南.哦!又是烧油的!

[UploadFile=0073_1122058464.jpg]
分出去的就是通往沙市的地铁线路!

[UploadFile=0074_1122058496.jpg]
漳河水库----中国水上飞机腾空的地方!

[UploadFile=0075_1122058540.jpg]
早年1514的硬卧传给了K253,还是电制冷,煤取暖的25型!

[UploadFile=0086_1122058574.jpg]
人有多大胆,金鹰多高产---荆门车务段1000马力调车机,这架式拉20节没问题!

[UploadFile=0088_1122058606.jpg]

[UploadFile=0090_1122058636.jpg]
焦柳线著名车站,不过现在有了联络线啥的,也不咋停了!

[UploadFile=0092_1122058671.jpg]
鸦宜与焦柳分线!

[UploadFile=0093_1122058703.jpg]
晚抵宜昌,党员waveletboy前来接站,并设宴款待.没在这里吃,庄里的菜当然以后要去庄里吃!