海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

[周末运转]长荆西行记 荆门 宜昌

关闭 [复制链接]

[周末运转]长荆西行记 荆门 宜昌

我就是宜昌的   已经10年没有坐火车了  今年十一坐N388次回了武汉
我晕  那叫一个慢啊  特别是长荆线  和公共汽车差不多的速度
回想在武汉汉阳火车站上看车  想想那些飞驰的7、8、9就来气
今天看到一个振奋人心的消息  06年下半年开建武汉至宜昌的城际铁路  最高速度260
3年建成  以后就不用受长荆的气了
原帖由 业余爱好 于 2005-12-24 21:00 发表
我就是宜昌的   已经10年没有坐火车了  今年十一坐N388次回了武汉
我晕  那叫一个慢啊  特别是长荆线  和公共汽车差不多的速度
回想在武汉汉阳火车站上看车  想想那些飞驰的7、8、9就来气
今天看到一个振奋人心的 ...

美的你!!
怀念宜昌,怀念武汉的车迷朋友 ~
不错不错!
谢谢楼主分享!
原帖由 yujiegang1 于 2005-7-23 02:22 发表

开贴子前,本人先自首一下.从今年起,本人就很少深入基层开展工作了,除春节前去过一次十堰外,就再也没坐过火车了(当然市郊列车那种小打小闹是不算的).通过近期在华中论坛的调研发现,武汉\长沙已涌现出一些产粮大 ...
[img]http://bbs.hasea.com/attachments/lbupfile//0002_1122056515.jpg[/img]

再看帖子,緬懷舊事 .....