海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L之旅]厦门之行(下)—回上海

关闭 [复制链接]

下面引用由DF1104392005/02/25 10:34pm 发表的内容:
楼主看到的是杭州——温州5143次,它同时还套跑温州——贵阳的1094次,车组是上局杭段红皮25G三组还有金温公司蓝皮25G两组。
此外关于楼主说不明白列车出白鹿塘是怎么会是(指线路走向)看我的资料吧?!
谢谢啦。我看了您的示意图,是不是杭州站出来下行方向,不管是走联络线还是老浙赣线都有一段单线呢?

下面引用由liaus2005/02/23 04:14pm 发表的内容:
哪里装锁啊?锁了就过不去了啊~不过宿营车反正都在两端,过不去就过不去吧,呵呵~
是的.锁上以后就是不能过了.

[这个贴子最后由liaus在 2005/03/02 02:27pm 第 1 次编辑]
下面引用由liaus2005/02/21 03:46pm 发表的内容:
来了一个,SS30077牵南昌-厦门K329。
看看他的方向牌,是不是写的:厦门-南昌-重庆。这是什么意思呢?刚刚重庆-厦门的车刚刚在上一个小站让我们过去啊?难道厦门-南昌 和厦门-重庆大套跑?我去查查资料看看有没 ...
对!厦门到重庆的K336次是南昌局值乘的,套跑K332次,乘务员在南昌站换班的!这车我坐过一回,服务态度蛮恶劣的!

福建的铁路就是这样的
我觉的很美

如果沟渠的水能够再涨高五米,我觉得那将更漂亮!!
那就成潜艇了^_^