海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局兖州

兖州机务段游记

关闭 [复制链接]

兖州机务段游记

谢谢大家观赏!
同时找有兖州地区的喜欢晚上看猪头的和我联系哦!我们一起去照猪头!

兖州机务段游记

呵呵,不错的照片,以前只是路过看过,确没有这么近距离的瞅.

兖州机务段游记

顶!

兖州机务段游记

怎么被封了啊?

兖州机务段游记

<font color=BLUE title='感谢 气愤 对论坛的支持 !'>气愤 赠与作者</font> <font color=red><b>1038</b></font> <font color=BLUE title='感谢 气愤 对论坛的支持 !'>雷傲元以示鼓励</font>
没人顶吗?

兖州机务段游记

好图,好图!辛苦了!

兖州机务段游记

好看,足不出户就能看到这么精彩的图集,真是幸事!感谢楼主

兖州机务段游记

<font color=BLUE title='感谢 LavaLake 对论坛的支持 !'>LavaLake 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 LavaLake 对论坛的支持 !'>雷傲元以示鼓励</font>
小意思一下!

兖州机务段游记

8月7日,我在宝成线江油车站看见一台济局兖段的8B5477,看样子是新车,柴油机还开着!

兖州机务段游记

上边的驴好丑

兖州机务段游记

下面引用由luoyong2004/08/11 04:56pm 发表的内容:
8月7日,我在宝成线江油车站看见一台济局兖段的8B5477,看样子是新车,柴油机还开着!
看来马上又要迎来新车了!兖段的DF8B现在有5461、5462、5475和5476。

兖州机务段游记

都是破车!

兖州机务段游记

好贴

兖州机务段游记

晕,拍来拍去就那一台8B,如果你到徐州来,8B你可以拍个够,戚厂的,资阳的都有。我个人比较喜欢戚厂的8B。

兖州机务段游记

下面引用由九尾狐2004/08/11 09:16pm 发表的内容:
晕,拍来拍去就那一台8B,如果你到徐州来,8B你可以拍个够,戚厂的,资阳的都有。我个人比较喜欢戚厂的8B。
兖州机务段现在本来就只有四台8B,临时去拍能抓到一台就不错了。
常年在外工作,非常想看到兖段和济局的机车,就麻烦济局兖州兄弟去段里拍了一些照片。兖段的确没有多少好车,但“敝帚自珍”——除了机车本身,还有另外一份情感在里面。
同样,看到南京朋友提供的徐段DF11照片和郑州朋友拍的徐北DF8B,感觉也很亲切。
说到好车,年年夏天去北京机务段,京段的DF11、11G和SS9G都看了个遍;一开始还挺新鲜,多了也就那么回事了。但家里的车总是看不够。

兖州机务段游记

好!支持一下。

兖州机务段游记

不错,顶!

兖州机务段游记

你好,我是2147在徐州机务段时的最后一任司机长,咋没拍2147呢?还有2152?我干司机后第一个机故就是用不着2152出的.

兖州机务段游记

向兖州机务段正在擦车、进房后不能下班还要继续擦车、为了辅修而拼命擦车的机车乘务员们表示由衷的敬意——你们辛苦了!!!

兖州机务段游记

谢谢各位的鼓励!我会更加努力的!