海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局兖州

兖州机务段游记

关闭 [复制链接]

兖州机务段游记

临走再来一张,为什么5462和5119挨的这么紧哦!对了!5119的颜色怎么涂成那样?好难看!
[UploadFile=SV400021_1092107432.jpg]

兖州机务段游记

有车近来了!是哪个,叫我仔细瞅瞅!
[UploadFile=SV400016_1092107611.jpg]

兖州机务段游记

原来是1374,一眨眼跑转盘上去了!
[UploadFile=SV400017_1092107806.jpg]

兖州机务段游记

好象现在网速好了!我还是传160K的吧!比较清楚哦!

兖州机务段游记

看1984在加油!老骥伏枥了哦!
[UploadFile=SV400022_1092107962.jpg]

兖州机务段游记

smileyu兴致很好哦!
[UploadFile=SV400023_1092108074.jpg]

兖州机务段游记

走老远了,看见一大堆大车还在学习呢![UploadFile=SV400024_1092108201.jpg]

兖州机务段游记

smileyu介绍:9493,没改点以前跑K51的,现在不知道在跑什么线路![UploadFile=SV400025_1092108397.jpg]

兖州机务段游记

青年文明号,进来了!
[UploadFile=SV400027_1092108538.jpg]

兖州机务段游记

再遥拍一张!
[UploadFile=SV400028_1092108741.jpg]

兖州机务段游记

smileyu看的好认真哦!smileyu说:这个车擦的好干净![UploadFile=SV400030_1092109174.jpg]

兖州机务段游记

[这个贴子最后由济局兖州在 2004/08/10 12:03pm 第 1 次编辑]

55555!网速好慢啊!看来我又要改小了才能发啊!

兖州机务段游记

不要再发我了!如果再发我就把和你lp亲嘴的照片发上来!!

兖州机务段游记

下面引用由济局兖州2004/08/10 10:48am 发表的内容:
拉进镜头,原来是橘子皮2155和西瓜皮1985,呵呵,都是老车了!旁边的smileyu说这个可能都是DF4B哦!
都是4B,一个货,一个客。

兖州机务段游记

非常过瘾,多谢多谢!!你们运气真好,一去就抓住了8B;也是大家的运气。
看到水塔的照片,才猛然想起光注意火车,竟把这个见过无数次的老家伙给忘了;听说几十年前的手电筒质量很好,站在铁路的光荣宿舍(机务段洞子西边,已经拆了)处就能把水塔上的铜疙瘩照得铮亮....
最后要说的是:smileyu小伙子满帅的嘛,干嘛还怕别人看??

兖州机务段游记

来了!来了!
[UploadFile=SV400031_1092112881.jpg]

兖州机务段游记

哈哈!看见我照相!大车都站起来了哦!(有点臭美哦!)
[UploadFile=SV400033_1092113242.jpg]

兖州机务段游记

不错不错,不过看了转盘我就在想,双司机室的机车在段里也要用转盘,看来进检修车间起吊真有一端二端之说哦!

兖州机务段游记

进库房了哦!下班了哦!不过2个小时之内估计很难走,因为他们要干传说中的劳动——擦车!向擦车的大车表示同情!!!!!!!!!!!!!!
[UploadFile=SV400035_1092113800.jpg]

兖州机务段游记

下面引用由tong2004/08/10 12:56pm 发表的内容:
不错不错,不过看了转盘我就在想,双司机室的机车在段里也要用转盘,看来进检修车间起吊真有一端二端之说哦!
哪个库房是老的!是原来蒸汽的时候用的,不过现在还可以转移去其他支路。