海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局兖州

兖州机务段游记

关闭 [复制链接]

兖州机务段游记

西瓜皮6192也要进库房了!好繁忙哦!
[UploadFile=SV400036_1092115223.jpg]

兖州机务段游记

[UploadFile=SV400037_1092115380.jpg]

兖州机务段游记

不知不觉走到兖州站了,那里有车进站了哦!
[UploadFile=SV400039_1092115916.jpg]

兖州机务段游记

5278  玩去吧! 呵呵

兖州机务段游记

仔细看看是新的DF4D,不知道拉什么车啊!
[UploadFile=SV400041_1092116235.jpg]

兖州机务段游记

车进站了!
[UploadFile=SV400041_1092116369.jpg]

兖州机务段游记

原来是K76 吉林——宁波
[UploadFile=SV400043_1092116461.jpg]

兖州机务段游记

现在网速好慢!我把照片改小了传啊!

兖州机务段游记

上车的人好多哦
[UploadFile=SV400046_1092116814.jpg]

兖州机务段游记

北边也有车来了啊!这个时间应该是1345  长春——上海啊!  好想回老家![UploadFile=SV400048_1092117101.jpg]

兖州机务段游记

上车的人也不少哦!
[UploadFile=SV400049_1092117174.jpg]

兖州机务段游记

原来是济南的0167担当哦,DF11看着就帅!
[UploadFile=SV400050_1092117258.jpg]

兖州机务段游记

停下来了![UploadFile=SV400051_1092117363.jpg]

兖州机务段游记

1999年的啊!不新了啊![UploadFile=SV400052_1092117467.jpg]

兖州机务段游记

大车很辛苦哦!到蚌埠才能下班,看来在车上要吃冷馒头了!
[UploadFile=SV400054_1092117536.jpg]

兖州机务段游记

大车巡检好了!给大车也照个!
[UploadFile=SV400055_1092117687.jpg]

兖州机务段游记

这位也好了!看来车快开了!
[UploadFile=SV400058_1092118223.jpg]

兖州机务段游记

怎么还不开?大车郁闷中!
[UploadFile=SV400060_1092118270.jpg]

兖州机务段游记

发现路边有不少野花,好漂亮!
[UploadFile=SV400059_1092118384.jpg]

兖州机务段游记

好美啊!看来生活中处处有值得欣赏的地方,就在于你能不能发现啊![UploadFile=SV400064_1092118844.jpg]