海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

兖州机务段游记

关闭 [复制链接]
[UploadFile=D5D5C6AC20019_1092040996.jpg]
现在好热,等明天凉快了,再去机务段拍照,先发两张以前的上来。请大家观赏!

兖州机务段游记

[UploadFile=D5D5C6AC20020_1092042245.jpg]

兖州机务段游记

谢谢兖段兄弟

兖州机务段游记

兖州机务段的标志性建筑——水塔,这个可是解放前德国人修的哦![UploadFile=SV400005_1092104087.jpg]

兖州机务段游记

进段就看见老检修门前好多车,先来一张![UploadFile=SV400006_1092104276.jpg]

兖州机务段游记

还多着呢 !接着发!

兖州机务段游记

我照的时候已经把分辨率挑小了!可还是太大!看来还要再改小点!现在发的好慢啊!

兖州机务段游记

拉进镜头,原来是橘子皮2155和西瓜皮1985,呵呵,都是老车了!旁边的smileyu说这个可能都是DF4B哦!
[UploadFile=SV400007_1092106046.jpg]

兖州机务段游记

边上还有一个更老的2013,这个可是大连厂生产的第一批DF4A哦!现在已经不用了,主要是实习什么的用用!
[UploadFile=SV400008_1092106224.jpg]

兖州机务段游记

看它待遇不低哦!还有为它遮风挡雨的棚子哦![UploadFile=SV400009_1092106327.jpg]

兖州机务段游记

给smileyu和2013来一张!
[UploadFile=SV400011_1092106389.jpg]

兖州机务段游记

看看转盘,还有老检修吧!我小时侯经常在那里玩!
[UploadFile=SV400011_1092106517.jpg]

兖州机务段游记

什么叫可能是 都是大连产的4B 2155是客运  1985是货运

兖州机务段游记

发错了这个才是转盘,不过smileyu怎么也比转盘好看吧!
[UploadFile=SV400010_1092106656.jpg]

兖州机务段游记

发现DF8B了!边上还有个橘子皮2018!
[UploadFile=SV400013_1092106766.jpg]

兖州机务段游记

[这个贴子最后由济局兖州在 2004/08/10 11:03am 第 1 次编辑]

主角出场了!快把镜头给他!怎么样,很帅吧!
[UploadFile=SV400014_1092106917.jpg]

兖州机务段游记

smileyu要求一定要照的,这可以兖段的车哦!
[UploadFile=SV400015_1092107024.jpg]

兖州机务段游记

好多人来学习哦!看来大家还在掌握它的性能!smileyu说这个车是专门停在这里方便学习的!
[UploadFile=SV400018_1092107101.jpg]

兖州机务段游记

人好多哦!为了不影响人家学习,看来只能下次再照了![UploadFile=SV400019_1092107249.jpg]

兖州机务段游记

大家在认真学习!
[UploadFile=SV400020_1092107367.jpg]