海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局兖州

兖州机务段游记

关闭 [复制链接]

兖州机务段游记

偶是完美主义者,再来一张![UploadFile=SV400065_1092118956.jpg]

兖州机务段游记

又有车进站了![UploadFile=SV400066_1092119046.jpg]

兖州机务段游记

1345也开出去了!不知道大车现在还郁闷不![UploadFile=SV400067_1092119222.jpg]

兖州机务段游记

好了!天热了!电池也不多了!该回去了!
不过这个车好象在架修哦!
[UploadFile=SV400068_1092119352.jpg]

兖州机务段游记

库房里好热,而且人好多,就不进去了![UploadFile=SV400070_1092119484.jpg]

兖州机务段游记

去休息一下!该走了!看对面的 运用车间
[UploadFile=SV400071_1092119582.jpg]

兖州机务段游记

再看一眼DF8 不知道他们学完了没?[UploadFile=SV400073_1092119718.jpg]

兖州机务段游记

好棒啊  是刚传的吧

兖州机务段游记

从这个角度看,两个橘子皮象不象两女嫁一男啊![UploadFile=SV400074_1092119839.jpg]

兖州机务段游记

下面引用由铁道流氓2004/08/10 02:36pm 发表的内容:
好棒啊  是刚传的吧
恩 早上刚照的!

兖州机务段游记

再照几张,榨取一下电池的最后力量![UploadFile=SV400075_1092119982.jpg]

兖州机务段游记

看这张图,大家就知道为什么要用转盘了吧![UploadFile=SV400076_1092120113.jpg]

兖州机务段游记

[UploadFile=SV400077_1092120293.jpg]

兖州机务段游记

这么看,兖州机务段还是很漂亮的![UploadFile=SV400078_1092120969.jpg]

兖州机务段游记

[UploadFile=SV400082_1092121096.jpg]

兖州机务段游记

[这个贴子最后由济局兖州在 2004/08/10 04:06pm 第 1 次编辑]

他们是不是在KISSS?
[UploadFile=SV400084_1092121144.jpg]

兖州机务段游记

叫我再看一眼DF8
[UploadFile=SV400085_1092121218.jpg]

兖州机务段游记

他们终于想起来给我照一张了! 茄子!
[UploadFile=SV400080_1092121442.jpg]

兖州机务段游记

呵呵,这次去因为时间关系没有照太多,而且大部分都不在段内,基本上没看到什么好车。下次我去兖州北站给大家照去!希望大家喜欢!

兖州机务段游记

这次活动就到这里,感谢smileyu的大力支持,还有感谢偶的亲亲好老婆陪我在一起!