海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天,边走边拍(200604)】

关闭 [复制链接]

这是煤矿装煤的车站?
[UploadFile=1D51D51C61AC0327_1146999769.jpg]

[UploadFile=1D51D51C61AC0322_1147000115.jpg]

阳泉东面某货场的SS1!
编号:SS1-0678。
[UploadFile=1D51D51C61AC0337_1147000489.jpg]

[UploadFile=1D51D51C61AC0336_1147000744.jpg]

阳泉市区。
感觉灰蒙蒙的!
[UploadFile=1D51D51C61AC0339_1147000914.jpg]

出阳泉市区,一个大弯道!
上行方向有来车!
[UploadFile=1D51D51C61AC0343_1147001115.jpg]

货列!
发现一个现象,阳泉以西上行方向的货列都是双机牵引!
基本都是前面SS1,后面SS4G或8。
偶尔也有双SS4G或双8G。
[UploadFile=1D51D51C61AC0342_1147001247.jpg]

看清楚,SS1后面是SS4G。
[UploadFile=1D51D51C61AC0345_1147001353.jpg]

出阳泉市区,便进入了太局!!!
[UploadFile=1D51D51C61AC0344_1147001448.jpg]

这张是返程拍的背面。
提前发咯:)
[UploadFile=1D51D51C61AC0167_1147001569.jpg]

进入太局不久,太旧高速(太原至旧关)便从铁路上穿过!

注意,上行又有来车!

[UploadFile=1D51D51C61AC0348_1147001821.jpg]

这次是SS1加8G。
可惜快门按晚了:(
[UploadFile=1D51D51C61AC0347_1147001901.jpg]

火力发电?
前面是太旧高速。
[UploadFile=1D51D51C61AC0350_1147002048.jpg]

好图向往
[UploadFile=2006418117163656_1147002210.jpg]

真有钱,高速公路下面都是煤。
估计,这儿是那个电厂的半露天煤场。
[UploadFile=1D51D51C61AC0323_1147002227.jpg]

大弯道。

[UploadFile=1D51D51C61AC0349_1147002404.jpg]

这是什么隧道?术语叫什么?请指教!
外侧是上行线,有货车通过。
感觉石太线货列特多,而基本没遇上过客车!

[UploadFile=1D51D51C61AC0324_1147002579.jpg]

赛鱼,名字怪怪的。
阳泉市下属的一个县。
[UploadFile=1D51D51C61AC0320_1147002737.jpg]

出赛鱼,下行线便开始走了很长一段高架,其间,多次跨越石太线上行线(时左时右)。
具体返程介绍!
[UploadFile=1D51D51C61AC0321_1147002811.jpg]

四路并行:
最远处是太旧高速;
稍近是石太线上行线(一会之后,它就到我们左边去了);
近处是运煤的公路(估计是国道)。
[UploadFile=1D51D51C61AC0318_1147003135.jpg]