海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天,边走边拍(200604)】

关闭 [复制链接]

投币1.5元,怪怪的,也不方便啊!
[UploadFile=1D51D51C61AC0204_1147008577.jpg]

双层车也是1.5元。
非空调车,为啥要多5角钱啊?
[UploadFile=1D51D51C61AC0205_1147008793.jpg]

每辆车(不管哪家公司)右前车窗都标明价钱。
[UploadFile=1D51D51C61AC0202_1147009020.jpg]

总觉得这牌子碍眼!
[UploadFile=1D51D51C61AC0201_1147009362.jpg]

铰接式长江也疯狂,也能无人售票!
总体感觉太原公交的长江车以汽油车为主(双层车除外)。
[UploadFile=1D51D51C61AC0203_1147009511.jpg]

来太原的主要目的之一——拍太原的电车。
不认识这是什么牌子。
[UploadFile=1D51D51C61AC0213_1147009843.jpg]

这个俺也不认识,惭愧!
[UploadFile=1D51D51C61AC0212_1147010151.jpg]

先顶楼主的好图,发现太原的好多公交车都是常州长江客车造的

还好,这台俺认识!
连续发了12小时,眼酸手疼,很累。网速慢,相必大家也看累了,辛苦啦!
总算把上部发完了,后面还有中部《山西风光——晋祠、平遥古城、乔家大院、五台山》及下部《京九线中段和石太线风光》,我将用最快速度把最好的图发上来。希望大家继续关注,谢谢!

[UploadFile=1D51D51C61AC0211_1147010810.jpg]

万哥从早发到晚真是辛苦了!几个城市看下来,感觉还是昆明公交的涂装正统.

楼主辛苦了,带给我们这么多的精彩的图。

太原公交是从4月25日起开始实行新的票价的,12公里以下的线路1元,12公里以上的线路每增加5公里,增加0.5元,所以你能看到好多1.5元的线路~
另:
146楼中的105路是华宇牌BDJ542F型无轨电车;
147楼中的104路是扬子江牌WG-D61U型无轨电车

支持万哥,什么时候去南昌看看,哈哈.

呵呵 终于等到发完了!从第一张图片出来我就一直住在帖子里 哈哈!万哥辛苦了!

[equote]下面引用由太原公交2006/05/07 11:17pm 发表的内容:
太原公交是从4月25日起开始实行新的票价的,12公里以下的线路1元,12公里以上的线路每增加5公里,增加0.5元,所以你能看到好多1.5元的线路~
另:
146楼中的105路是华宇牌BDJ542F型无轨电车;
147楼中的104路是扬子 ...
[/equote]
[equote]下面引用由fht10232006/05/08 07:44am 发表的内容:
呵呵 终于等到发完了!从第一张图片出来我就一直住在帖子里 哈哈!万哥辛苦了!
[/equote]
[fquote]下面引用由冬冬2006/05/07 10:18pm 发表的内容:
万哥从早发到晚真是辛苦了!几个城市看下来,感觉还是昆明公交的涂装正统.
[/fquote]
[fquote]下面引用由江南龙城2006/05/07 10:27pm 发表的内容:
楼主辛苦了,带给我们这么多的精彩的图。
[/fquote]
谢谢大家!

最遗憾的是和老万在太原擦身而过。。。

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3383>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>
新版论坛似乎速度快多了!

继续发图!

太原的步行街!
步行街!
还有图不?快发呀