海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天,边走边拍(200604)】

关闭 [复制链接]

双SS4G。
[UploadFile=1D51D51C61AC0325_1147003275.jpg]

SS1+SS4G,可惜快门又按晚了!
另外提醒一句,此属高难度动作,为了车迷自身和相机安全,在提速线路或区间上切勿效仿!!!

[UploadFile=1D51D51C61AC0319_1147003393.jpg]

SS1+8G。
[UploadFile=1D51D51C61AC0317_1147003630.jpg]

寿阳,进入了晋中市。
站房造型依稀可见京局的风格。
站台的横幅是“4.11事故”教育宣传标语。
[UploadFile=1D51D51C61AC0305_1147003959.jpg]

这种S型弯道在石太线上很常见!
[UploadFile=1D51D51C61AC0304_1147004328.jpg]

石太线上似乎没有双线桥!
[UploadFile=1D51D51C61AC0307_1147004593.jpg]

[UploadFile=1D51D51C61AC0313_1147004811.jpg]

[UploadFile=1D51D51C61AC0308_1147005045.jpg]

桥下似乎还可以养羊!
[UploadFile=1D51D51C61AC0306_1147005243.jpg]

外边基本很少看到绿色,也没什么水!
(在本帖后半部分,返程京九沿线的安徽、河南、湖北和江西的景色中,大家肯定会有不同感受!)

[UploadFile=1D51D51C61AC0303_1147005483.jpg]

偶尔也能见到水!
[UploadFile=1D51D51C61AC0316_1147005729.jpg]

[UploadFile=1D51D51C61AC0315_1147005875.jpg]

遇见8G拉下行货列待避我们的车!
[UploadFile=1D51D51C61AC0314_1147006269.jpg]

又是SS1+SS4G。
这张算比较成功的!
[UploadFile=1D51D51C61AC0301_1147006605.jpg]

接近榆次站,拍到小号的DF7。
[UploadFile=1D51D51C61AC0309_1147006823.jpg]

在石太线去太原路上,唯一一次拍到客车!
在榆次附近,挂三节绿皮,车次不详。
[UploadFile=1D51D51C61AC0302_1147007282.jpg]

榆次站一站台排队等车的人群。
乘车次序不错!
[UploadFile=1D51D51C61AC0300_1147007644.jpg]

榆次到太原之间28公里没什么特色,返程再作介绍!
来到太原站!
[UploadFile=1D51D51C61AC0214_1147007945.jpg]

“太原站”几个字是印刷体,没啥特色,这在全国省会城市火车站中并不多见!
[UploadFile=1D51D51C61AC0210_1147008168.jpg]

太原的公交车。
[UploadFile=1D51D51C61AC0208_1147008395.jpg]