海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

关闭 [复制链接]
这个贴完全可以体现9G的优越性能,抵消目前因为0168首演机破导致华东车迷对他的偏见
好图,好图.狂顶100次
我还没有去过东北呢!我还真想去看看!
作为就生活在秦沈客专旁边的车迷,很高兴大家能看到她的美丽,而不为某些流言蛊惑.
铁岭站待避的橘子牵引的空调车是2083.过了铁岭后待避的绿皮是4228.
原帖由 2550 于 2006-8-7 22:20 发表
铁岭站待避的橘子牵引的空调车是2083.过了铁岭后待避的绿皮是4228.

嘿嘿 谢谢楼上的解说  哈哈 说实在的 我对那边的车次不是很了解   呵呵
呵呵 为我的帖子 能没被删除而感到庆幸!呵呵!这么长的帖子 要是被删除了 我可是没本事在发第2边了
头像被屏蔽
感谢楼主让我们感觉别样的风景,东北发达的铁路网
只是东北要加油,比起华东还是落后了!
为版主的精神所折服。你是伟大的车迷。也是合格的版主。因为你的激情可以影响到每一个车迷。大家心目中永远的版主。
迟到的祝福,祝中海海子一周岁生日快乐!呵呵
祝老范生日快乐!
同上
顶!
原帖由 我爱星星 于 2006-8-2 10:57 发表
作为就生活在秦沈客专旁边的车迷,很高兴大家能看到她的美丽,而不为某些流言蛊惑.

同在秦沈,同顶此帖!希望楼主再临!
啥叫精品?这就是!
一口气看完啊!爽!!

真是羡慕楼主啊,多少次都琢磨着怎么能跑到车头上跟着跑一段,可是从来没过机会!
今天算是跟着楼主过了一把瘾!谢谢啦!

我的最爱———铁路

第一次坐T158这个车是从沈阳北 中转签证,很有感觉,从此钟爱158。今年暑假从长春中转签证,长春站售票员一听是158,立刻说没有票,态度很不友好。我只好签了1348,回到候车厅一看显示牌说158车 马上进站,1348虽然也是不错的车,但我很不甘心,这时有一个徐州老乡,感谢,虽然不知道他的姓名,感谢,我用他的票买了一张站台票混进了站台,并且上了158车,根据上次的经验,这趟车不查票,呵呵,我从长春混到了徐州,到了徐州立刻跳上了1352,29个小时完成从吉林延边到安徽的回家旅程,车费56元。
才看见的牛贴!!!LZ也是N人!~精彩极了。。。。。
原帖由 拎壶充他二大爷 于 2006-10-24 19:53 发表
第一次坐T158这个车是从沈阳北 中转签证,很有感觉,从此钟爱158。今年暑假从长春中转签证,长春站售票员一听是158,立刻说没有票,态度很不友好。我只好签了1348,回到候车厅一看显示牌说158车 马上进站,1348虽 ...

呵呵 T155,6,7,8 好久没说这个称号了 也不知道它现在怎么样了  好久没去看他了  不知道还有朋友们的这个车的内部照片吗  好想看看它现在怎么样了!