海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

关闭 [复制链接]

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

下面引用由fht10232006/01/01 00:09am 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由fht1023在2006年01月01日 00:11am时添加 -=-=-=-=-
右面的是京哈告诉公路和我们并行!按司机的话说我们开到157结果小车从我们边上轻松的超越那是最郁闷的!
这年头就这些车牛B,不服不行,没办法。

这个贴子真好,厉害

大忽悠啊,看你的帖子我自己都忘了发贴了,呵呵。

踏雪驰缰千里,看的过瘾,顶!

机车上拍照很困难 光线一差 啥都拍不出来 中海下次准备一个DV吧 放在哪里不用看看 由着拍

下面引用由3132006/01/03 09:14am 发表的内容:
机车上拍照很困难 光线一差 啥都拍不出来 中海下次准备一个DV吧 放在哪里不用看看 由着拍
是啊 理解万岁!至于DV我没有计划!我到是想买个专业或者准专业的机器拍夜景!其实夜晚有夜晚的美丽要是能很好的记录下来那比白天的还要美丽!呵呵!这次SS9G行唯一不好的就是天气一直都在下雪,还好相机经受了严寒的考验了呵呵能给大家带来好图一半是我的努力另一半就是相机的功劳了!

这样的帖子真好,有一年没回去了,勾起了我的思念!
不过还好,有十几天就要回去了.
有点遗憾的是四平的照片太少,而且模糊
还有一点建议,山海关以前的民居应该不是东北民居,虽然都差不多.
感谢fht1023!

强顶!
看帖我都冷得发抖,实在佩服楼主的车迷精神!

好贴 强烈赞!

好贴,狠狠的顶

带我上去吧!求你们了!

下面引用由fht10232006/01/01 09:32am 发表的内容:
开原站牌子
都到俺家了!!  可得多顶两下啊!![UploadFile=006_m_1136276199.jpg]
发张火车站的广场吧。站房还是小日本时的,有年头了。。

美丽“冻”人![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 zwm26262006年01月03日 04:38pm 时添加 -=-=-=-=-
路上的雪不是很大。我感觉,楼主没到哈尔滨有些遗憾,应该来冰城感受一下真正的冰天雪地,会更加美丽“冻”人!(长春和哈尔滨还有4-5度的温差)不过还是很壮观的。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 zwm26262006年01月03日 04:38pm 时添加 -=-=-=-=-
路上的雪不是很大。我感觉,楼主没到哈尔滨有些遗憾,应该来冰城感受一下真正的冰天雪地,会更加美丽“冻”人!(长春和哈尔滨还有4-5度的温差)不过还是很壮观的。

再顶

强烈支持!!顶起来~~不一样的精彩!

呵呵,不错,一路辛苦了!~

又见DF11Z,兄弟你怎么也不多白拍几张给我啊!

下面引用由扬州老鼠2006/01/03 08:26pm 发表的内容:
又见DF11Z,兄弟你怎么也不多白拍几张给我啊!
呵呵 那个车不好多拍的啊 呵呵 我给兄弟补上几张库里拍的 呵呵[UploadFile=DSC00552_1136341980.jpg][UploadFile=DSC00551_1136342103.jpg]

[UploadFile=DSC00555_1136364765.jpg]

呵呵,这些地方我不知道走过多少遍,怀念啊!估计沈秦线碰到的25B就是我常坐的k126,我也来张长春站![UploadFile=236907230_1136388795.jpg]