海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

关闭 [复制链接]

[原创]千里走单骑(SS9G闯东北感受北国风光和电气化铁路)T157

不同的景色,绝对震撼!北国的雪景和美丽的列车。

下面引用由cnil2006/03/02 09:59am 发表的内容:
是为了控制沉降,而不是速度。软土地基控制沉降最重要
呵呵解释精辟啊!控制好了软土地基的沉降问题 自然速度就不会减慢 相对于普通不高架的地基就是提速啊!谢谢你的提醒我发帖子时还没注意上游写成前进了呢!我已经在帖子中改过。

这是秦皇岛啊!!!!!!!

感谢楼主!
图片太棒了

哈哈不错吗
哪天一定跟着北京乘务员去拜访一下秦沈客专去

下面引用由橡皮鸭子2006/03/14 03:38pm 发表的内容:
哈哈不错吗
哪天一定跟着北京乘务员去拜访一下秦沈客专去
上客专前兴奋 上了后后悔 除了能看看客专不一样的线路路轨还有不一样的车站。但一路上是很无聊的 跑了4个小时没有信号机 一共交汇3趟列车想汇个货车都没有!郁闷啊!青一色的就是SS9G到了锦州南好不容易看到了个不一样的 还的远远的看着那救援段里的挂牌DF11

机头拍火车,不一样的视角,不一样的风景,不一样的感受,感谢楼主给我们带来不一样的视觉冲击!

下面引用由fht10232006/02/24 02:02pm 发表的内容:
经常都是连续150以上的速度在跑!
本王所见秦沈线上没有低于152的。

此帖看了不下5遍。——我要说,在我自己可以做到此帖中LZ高人的行动之前,我还会再来顶的。
原帖由 fht1023 于 2006-1-1 01:28 发表

出站 沈阳北机务段

沈阳北折返段。
顶!!
太精彩了,没有去过东北,找机会要去一下。
楼主辛苦了。
真是好贴,我看了多次了.百看不厌
原帖由 fht1023 于 2005-12-31 18:23 发表

这还不是可动心轨啊!!!
头像被屏蔽
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是精华中的精华,难得的精品!楼主是车迷的榜样!
        中海应该把那没有发的大量的图当时一起发了! 不在于拍得好坏,而在于拍过那图,让我们看看你拍过的地方的线路,只要开眼就好,总比没见过的强,毕竟是别人没有拍过的。我在天不好的时候也添乘拍过,深知能拍出这样实在是很不容易,你拍出什么样我都是要“那是相当支持”!
        在帖中看到了一座座立交的铁路高架特大桥,象征了中国铁路更高更快更远!看到了“中华之星”,让人心理酸痛!丰富得图片,丰富的感受!
        再次向中海表示最强烈的支持!!!
以前海子慢的时候
基本没有看过全贴
今天看完这个帖子
实在是感谢LZ以独特的视角带来的报道

忽然觉得有那么一点点可惜
T155/6/7/8北京到泰州都是在傍晚和夜间跑的
要不然托LZ之福
也可以看到京沪、东陇海、新长、宁启的风光
原帖由 gionixie 于 2006-6-4 09:56 发表
以前海子慢的时候
基本没有看过全贴
今天看完这个帖子
实在是感谢LZ以独特的视角带来的报道

忽然觉得有那么一点点可惜
T155/6/7/8北京到泰州都是在傍晚和夜间跑的
要不然托LZ之福
也可以看到京沪、东陇海 ...

东陇海 京沪徐州到济南段徐州南京段也都有我拍的机车视角的 遗憾的就是新长和宁启 我会补上这个遗憾的
精彩。我居然才看到。
最后的感动~~~