海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steven

[漫步新长]江阴-无锡北/西-武进-宜兴

关闭 [复制链接]

[UploadFile=L6CEF75D5BEB7BF_1133031017.jpg]
客运大楼

[UploadFile=L7CEF76CADBC6B1B_1133031190.jpg]
大门紧闭的售票厅。

[UploadFile=L8CEF77B3F6D5BEB_1133031297.jpg]
出口处

[UploadFile=L9CEF78D7DFC9CFD_1133031349.jpg]
站台

[UploadFile=M1CEF79B1A8B7CFB_1133031457.jpg]
老照片翻拍,03年11月在无锡西侧线上拍的一列混编列车。报废的蒸气吊车、三节报废的蒸气机车,我记得蒸气机车上印着“上局芜段”“无火回送至长兴”。后面是几节宿营车。

[UploadFile=M2CEF710D5F4C6FB_1133031546.jpg]
当是这列混编列车停在无锡西的位置

[这个贴子最后由steven在 2005/11/27 03:03am 第 1 次编辑]

[UploadFile=M3CEF711B1E3D2C2_1133031617.jpg]
回到现在,身着便装的调车员.

[UploadFile=M4CEF712B4ABB5DD_1133031727.jpg]
给7238传递任务单

[UploadFile=M6CEF714C1BDC1D0_1133031916.jpg]
两大西瓜

[UploadFile=M8CEF716B5F7BBFA_1133031996.jpg]
调机DF7C5655

[UploadFile=M9CEF717CDD5B7E5_1133032076.jpg]
驼峰

[UploadFile=N1CEF718C9CFD0D0_1133032153.jpg]
无锡西的上行出站口

[UploadFile=N2CEF719CAA9B9A4_1133032222.jpg]
维护

[UploadFile=N3CEF720C0EBBDAD_1133032301.jpg]
下行出口处,离江阴渡口45km。

[这个贴子最后由steven在 2005/11/27 03:14am 第 1 次编辑]

[UploadFile=N4CEF721CFC2D0D0_1133032364.jpg]
往下行方向看有三条线路。左侧是新长铁路正线,中间通往折返段,右侧是避让线。

[UploadFile=N5CEF722B1DCC8C3_1133032526.jpg]
右侧的避让线

[UploadFile=N6CEF723CDA8CDF9_1133032595.jpg]
折返段大门

[UploadFile=N7CEF724D5DBB7B5_1133032657.jpg]
折返段全景

[UploadFile=N8CEF725BBFAD0DE_1133032717.jpg]
从紧避的铁门与铁轨的空隙处拍照,好像是机修车间。

[UploadFile=N9CEF726DF7C1_1133032805.jpg]
[UploadFile=O1CEF727DF7C2_1133032845.jpg]
DF7C-5566