海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steven

[漫步新长]江阴-无锡北/西-武进-宜兴

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D6D4C26_1133020134.jpg]
下行方向,远处高架道路是沿江公路。

[UploadFile=D7D4C27_1133020307.jpg]
出口处

[UploadFile=D8D4C28_1133020454.jpg]
月城下行新长铁路跨越老锡澄路,由于锡澄高速公路的建成分流,使得老锡澄路略显冷落。远处还是沿江高速公路。

[这个贴子最后由steven在 2005/11/26 11:58pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=D9D4C29_1133020633.jpg]
下行方向一大段直道,在跨越锡澄运河后进入无锡地界。远处依稀可锡澄运河大桥的钢架。

[这个贴子最后由steven在 2005/11/27 04:22pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=E1C7B01BFE7D4BDB_1133020903.jpg]
在前洲镇跨越沪宁高速公路

[UploadFile=E2C7B02B8DFBCDC_1133021015.jpg]
高架通过前洲全境

[UploadFile=E3C7B03B5BECCEF_1133021144.jpg]
稻田一片翠绿

[UploadFile=E4C7B04CDF9C7B0D_1133021226.jpg]
去前洲站的路上

[UploadFile=E5C7B05D5BEB7BF_1133021355.jpg]
站房

[这个贴子最后由steven在 2005/11/27 04:24pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=E6C7B06D5BEC4DA_1133021465.jpg]
站台

[UploadFile=E7C7B07C8FDC4EAC_1133021570.jpg]
三年前的前洲站

[这个贴子最后由steven在 2005/11/27 00:19am 第 2 次编辑]

[UploadFile=E8C7B08D5BEC5C6_1133021678.jpg]
今天的站牌下行方向还印着藕塘而不是无锡西

[UploadFile=E9C7B09B3F6BFDAB_1133022153.jpg]
从未启用的出口处

[UploadFile=F1CAAF1CDE4B5C0C_1133022388.jpg]
前洲下行经过这个弯道折向东南进入石塘湾境内

[UploadFile=F2CAAF2C1AAC2E7C_1133022593.jpg]
联络线汇入,下方是新长铁路与沪宁铁路的联络线。上方是新长铁路正线,往右为上行方向。

[UploadFile=F3CAAF3C1BDB8F6B_1133022769.jpg]
在公路上看到两个涵洞,前一个通过联络线,后一个通过新长正线。

[UploadFile=F4CAAF4C1BDCFDFB_1133022932.jpg]
左侧的联络线与右侧的新长正线交汇于此,38Km是离江阴渡口的距离。

[UploadFile=F5CAAF5BDBBBBE3B_1133023126.jpg]
在两线交汇处回头看,变成左侧正线、右侧联络线。

[UploadFile=G1B1B11D4B2BBA1_1133023317.jpg]
联络线一个大弯道离开新长铁路正线折向西南。

[UploadFile=G2B1B12SD0CDCDE4_1133023551.jpg]
联络线呈S型穿过石塘湾镇