海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steven

[漫步新长]江阴-无锡北/西-武进-宜兴

关闭 [复制链接]

[UploadFile=HA15T725_1133026504.jpg]
T725

[UploadFile=HA16BEC9D5BEB7BF_1133026581.jpg]
两年前的照片,当时石塘弯站的旧站房和正在建造的无锡北新舍.

[UploadFile=HA17D0C2D5BEB7BF_1133026730.jpg]
现在的无锡北

[UploadFile=HA18D0C2B4F3C3C5_1133027041.jpg]
无锡北的大门,保安看的很严。

[UploadFile=HA19CEFDD2CBB8DF_1133027139.jpg]
(无)锡宜(兴)高速公路的京杭运河双拱大桥。前面一个拱跨越沪宁铁路,可以看到桥下正好有一列油罐车通过;后面一拱跨越京杭大运河。最右边的那幢楼就是无锡北的站房。

[UploadFile=HB20_1133027219.jpg]
惠山、(锡澄)运河和DF7。

[UploadFile=HB21_1133027305.jpg]
回到最后的到口,一队工友下班路过。

[UploadFile=HB22_1133027407.jpg]
[UploadFile=HB23_1133027461.jpg]
联络线有车来了

[UploadFile=HB24_1133027628.jpg]
[UploadFile=HB25_1133027670.jpg]
接近

[UploadFile=HB26_1133027771.jpg]
[UploadFile=HB27_1133027827.jpg]
通过道口

[UploadFile=HB28_1133027918.jpg]
联络线的路基质量是不错的

[UploadFile=I1CAAF6BBD8B5BDB_1133027982.jpg]
重新回到之前两线交汇处的地方,左是新长铁路正线、右为连接沪宁的联络线。

[UploadFile=I2CAAF7C1AAC2E7C_1133028060.jpg]
联络线又来车,东风4-1229。

[UploadFile=I3CAAF8B3B5CEB2_1133028155.jpg]
车尾,下行。脚下是广石公路。

[UploadFile=I4CAAF9B9E3CAAFC_1133028232.jpg]
由此新长铁路正线通过一段高架线路并跨越沪宁线和京杭大运河

[这个贴子最后由steven在 2005/11/27 02:07am 第 1 次编辑]

[UploadFile=I5CAAF10B9E3CAAF_1133028365.jpg]
远处沪宁线,翠绿的稻田掩映下K290驶过。

[UploadFile=I6CAAF11T740B4A9_1133028537.jpg]
去年的照片,T740穿越新长铁路。

[UploadFile=I7CAAF12C1AAC2E7_1133028618.jpg]
回头看见联络线又有车来了

[UploadFile=I9CAAF14C7B0C1B3_1133028728.jpg]
7238,驶过身边时大车朝我友善地微笑,我能看见他的白发,莫非是一位国铁的退休老司机。

[UploadFile=J1CAAF15BFE7D4BD_1133028916.jpg]
跨越沪宁