海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

一些没发过的照片——祝贺济迷鲁南分会成立

关闭 [复制链接]

下面引用由冬冬2006/05/10 01:03pm 发表的内容:
固定跑解节的1628来了,对于旁边这个里程标,彭哥应该能感受的比较真实,呵呵。
是地,感受结结实实:)))
还有,我发现新兖线的济局机车爱亮俩灯,郑局的则仨灯全开(菏泽兖州都是如此)。

下面引用由冬冬2006/05/10 00:33pm 发表的内容:
8B直通货一道通过
震撼,兄弟的图片太漂亮了。。

那个反向曲线实在太美好了!

似乎大家的拍摄技术都比我好,自叹不如啊!

下面引用由齐鲁号2006/05/11 06:18am 发表的内容:
科长你要多拍才有感觉嘛~~~

[UploadFile=202_1147317862.jpg]兖段的西线“孤独英雄”。

下面引用由ruiyup2006/05/10 10:43pm 发表的内容:
不知你见7235长龙那次是上午吗?原来这车和1800都跑过快货。还有,你下午在菏泽见过1763单机回兖吧,时间应能和上边说的1763抵兖的时间对上。
仔细看了下照片属性,拍7235是在中午两点。1763单机还没有见过,前面说的那些时刻到暑假不会变吧,我想好几个地方到时候带着水壶去蹲点了,呵呵~!Top1就是1763!
下面引用由ruiyup2006/05/10 11:06pm 发表的内容:
我觉得极有可能是1628,听说菏泽的西瓜可能只跑京九小运转;如果时间是下午1、2点钟的话,那更有可能是兖段牵引的解节货列了。
正是那个时候,我有95%的把握说是1628了.
下面引用由ruiyup2006/05/10 11:14pm 发表的内容:
是地,感受结结实实:)))
还有,我发现新兖线的济局机车爱亮俩灯,郑局的则仨灯全开(菏泽兖州都是如此)。
彭哥看的真仔细,西段的车在京九上也是如此.又有一条从远处辨车的根据了.

谢谢各位的热心支持!
下面引用由齐鲁号2006/05/11 06:18am 发表的内容:
齐版的照片我是非常爱看哦~
至于技术,不光是自己练出来的,必要时也需要大师的指点,呵呵~
[UploadFile=41193_200665611__1147323359.jpg]

下面引用由冬冬2006/05/11 00:56pm 发表的内容:
谢谢各位的热心支持!
至于技术,不光是自己练出来的,必要时也需要大师的指点,呵呵~
这几位的准备很专业呀,也是车迷吗?

支持一下我的校友,也是我的好朋友冬冬,大列看起来是多么的美好啊!

下面引用由Roc2006/05/11 06:37pm 发表的内容:
这几位的准备很专业呀,也是车迷吗?
非也非也~几位本地的色友在站上外拍,我从他们片子里学了不少东西.[UploadFile=38827_200665610__1147356222.jpg]

下面引用由冬冬2006/05/11 00:56pm 发表的内容:
谢谢冬冬!也请各位以后对我的照片多多指点,我努力改进,至于效果嘛,那可不敢保证。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽