海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一些没发过的照片——祝贺济迷鲁南分会成立

关闭 [复制链接]
身在西南心在鲁南,看到成立的贴子里面大家发片子那么热情,心里痒的很,就把寒假里拍的没在海子上发过的照片找出来,鲁南分会增加人气!也让我过回发图瘾了,呵呵,车主要是菏泽部分的。
某日雪融化后,菏泽站一站台与站调7C-5104
[UploadFile=DSC08706_1147226264.jpg]

去兖矿拍蒸汽时,济宁站二站台与当时的站调DF5-1125(如今已换新DF5-1935)[UploadFile=DSC08658_1147226482.jpg]

菏泽南货场调机7C-5105正在推峰[UploadFile=DSC08723_1147226547.jpg]

“一站二看三拍照”[UploadFile=DSC08725_1147227174.jpg]

车头下来了[UploadFile=DSC08727_1147227309.jpg]

逆光。。别急,后面还有逆的更厉害的:)
[UploadFile=DSC08729_1147227385.jpg]

乡段西瓜,车号记不清了,拉一货列往兖州方向[UploadFile=DSC08750_1147227601.jpg]

下面表演长蛇舞的是8B-5589,请打分~
[UploadFile=DSC08755_1147227774.jpg]
[UploadFile=DSC08756_1147227796.jpg]
[UploadFile=DSC08757_1147227829.jpg]
[UploadFile=DSC08759_1147227857.jpg]

刚才是侧逆光,现在是全逆了。
[UploadFile=DSC08760_1147228003.jpg]

很遗憾,那个下午没有等来兖段的车来表演,彭哥一定要把点告诉我:0[UploadFile=DSC08761_1147228128.jpg]

8B-0128从京九上行联络线进入货场,喜欢看的是它拉的货[UploadFile=DSC08765_1147228441.jpg]

西瓜1800,上次发的是I端[UploadFile=1D51D51C61AC1200_1147228588.jpg]

当然还有6192的牌牌[UploadFile=DSCF4579_1147228849.jpg]

6519正挂一列罐车出发[UploadFile=DSCF4745_1147228973.jpg]

干活中的西瓜最美,无论什么角度也看不够。。。[UploadFile=DSCF4746_1147229187.jpg]

[UploadFile=DSCF4748_1147229426.jpg]

除夕前来这里,看见了喜庆的颜色[UploadFile=DSCF4749_1147229615.jpg]

四方厂给河南顺成煤矿的产品,很明显侧面看帅气些[UploadFile=DSCF4753_1147229875.jpg]

在折返段里休息的西段桔子2586
[UploadFile=1D51D51C61AC1200_1147230100.jpg]

某日又菏泽站遇见GG2585,真是新的象一家人[UploadFile=DSCF5048_1147230358.jpg]