海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

一些没发过的照片——祝贺济迷鲁南分会成立

关闭 [复制链接]

这张忘了。。在我印象里车头不是1628就是6521,往兖州方向,且速度不慢[UploadFile=DSCF5045_1147230676.jpg]

向往。我是很想象华东的一修兄那样到上面附拍的。[UploadFile=DSCF5041_1147230799.jpg]

L481到达机2155摘挂后准备回库[UploadFile=DSCF5040_1147231017.jpg]

顶楼主的美图,特别是那DF8B在S形大弯道的片子,帅呆了。这次也跨越了荷泽,可惜是陪人去看牡丹的,实在不好意思独自去车站看看,很遗憾。很喜欢调机,所以那张GK1C的收藏了!
另外,DF5-1935似乎是在济宁站运用,并不在荷泽。

下面引用由十五三车2006/05/10 11:39am 发表的内容:
顶楼主的美图,特别是那DF8B在S形大弯道的片子,帅呆了。这次也跨越了荷泽,可惜是陪人去看牡丹的,实在不好意思独自去车站看看,很遗憾。很喜欢调机,所以那张GK1C的收藏了!
另外,DF5-1935似乎是在济宁站运用,并不在荷泽。
欢迎来过牡丹之乡!三车兄如果喜欢S形大弯道,http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=17&topic=7442这个贴子里是济局的机车秀,同一个弯道,只不过是拍摄位置不同。
2楼的我是在济宁站拍的。当时还在用DF5-1125。

除了那次偶然遇见的兖段的西瓜大列,我也多次路过此地独自等待。但往往故意却不如意。
乡段的西瓜单机。[UploadFile=DSC08792_1147234146.jpg]

是从商丘回来的4A-0764,如果远处看不清车号和那张嘴,估计判断能4A和4B的方法就是那条领带的最低点和车灯的位置了。
[UploadFile=DSC08795_1147234348.jpg]

在天桥上看货场[UploadFile=DSC08778_1147235242.jpg]

局部。[UploadFile=DSC08779_1147235378.jpg]

8B直通货一道通过[UploadFile=DSC08789_1147235571.jpg]

自家的车要回去休息了。机车在出入段时尾部俩侧灯都是红色。[UploadFile=DSCF4755_1147235832.jpg]

老弟还在睡觉[UploadFile=DSCF4763_1147236225.jpg]

这边睡着桔子倆[UploadFile=DSCF4756_1147236461.jpg]

某日,去暴走跨新兖联络线疏解大桥。菏泽站南咽喉处[UploadFile=DSCF5039_1147236846.jpg]

固定跑解节的1628来了,对于旁边这个里程标,彭哥应该能感受的比较真实,呵呵。[UploadFile=DSCF5054_1147237368.jpg]

[UploadFile=DSCF5055_1147237643.jpg]

旁边两条是京九正线[UploadFile=DSCF5056_1147237819.jpg]

西段武警9246担当临客任务,汉口到北京的,车次不详。[UploadFile=DSCF5059_1147238066.jpg]

客货通干,从菏泽南过来的9263
[UploadFile=DSCF5065_1147238121.jpg][UploadFile=DSCF5065_1147238244.jpg]

这张抓慢了。,西段西瓜拉的的直通快货,速度没的说。[UploadFile=DSCF5073_1147238493.jpg]