海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

一些没发过的照片——祝贺济迷鲁南分会成立

关闭 [复制链接]

新兖下行跨京九线桥[UploadFile=DSCF5087_1147238796.jpg]

阜阳蓝猫冒了出来,快速南下[UploadFile=DSCF5093_1147238966.jpg]

某临客,合九的车[UploadFile=DSCF5099_1147239102.jpg]

对岸西瓜的倩影,可是郑局的样版机车3038[UploadFile=DSCF5113_1147239294.jpg]

跨线桥上的桔子正单机回折返段[UploadFile=DSCF5119_1147239502.jpg]

站在京九上行疏解桥上拍进入新兖联络线的8B货列[UploadFile=DSCF5132_1147239786.jpg]

阜阳的西瓜是这片风景的亮点[UploadFile=DSCF5146_1147240161.jpg]

相信这个夏天我会经常来这里[UploadFile=DSCF5147_1147240264.jpg]

以后小号西瓜也是越见越少了[UploadFile=DSCF5155_1147240461.jpg]

在北方,心中理想的看车地点也不过如此.等候东风徐来,没有电杆:)[UploadFile=DSCF5159_1147240687.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 冬冬2006年05月11日 00:17pm 时添加 -=-=-=-=-
这张是俺的桌面

曹县牛临客[UploadFile=DSCF5172_1147240914.jpg]

单机在S弯道上[UploadFile=DSCF5176_1147241072.jpg]

天桥下一张[UploadFile=DSCF5185_1147241224.jpg]

最后一张:以开机车看车为荣!
[UploadFile=DSC08773_1147241430.jpg]

下面引用由冬冬2006/05/10 00:28pm 发表的内容:
在天桥上看货场
是不是荷泽一中的那个公路跨线桥,我从荷泽回金乡经过那个桥的时候看到了桥下的站场,那是哪个站啊?

下面引用由十五三车2006/05/10 02:23pm 发表的内容:
是不是荷泽一中的那个公路跨线桥,我从荷泽回金乡经过那个桥的时候看到了桥下的站场,那是哪个站啊?
正是!桥下就是菏泽南(刘庙)货场.桥上视野还是很开阔的,西可以看调车场,东可以看双S弯道以及远处的京九正线.
这是铁路边的菏泽一中新校区,我是老校毕业的,在城里.
[UploadFile=DSCF5183_1147246135.jpg]

这个双S线看起来真爽。有机会一定要去看看。

漂,漂,漂,漂亮,
震,震,震,震撼,
冬冬选择拍车的角度很好,地点很好,济局的西大门,梦想也要去看那个大S弯道,谢谢兄弟给我们带来的祝福,现在我们有了一个属于自己的小家庭----鲁南车迷分会,共同为我们的家园祝贺吧!

[这个贴子最后由ruiyup在 2006/05/10 10:50pm 第 1 次编辑]
下面引用由冬冬2006/05/10 10:30am 发表的内容:
很遗憾,那个下午没有等来兖段的车来表演,彭哥一定要把点告诉我:0
我同样遗憾地说,下午恐怕是很难等来兖段的西瓜货列了,呵呵。
先说两对解节的规律:
1628大约8点左右到菏泽,这种车跑得很慢(在兖-菏间很有可能得跑6、7个钟头以上),应是凌晨在兖州发的车。然后大约13-14点由菏泽发车,到兖州一般应是晚上了。
1369约16点在兖州发车,到菏泽绝对是夜里;然后凌晨从菏泽返回,因为前两天我亲眼见这车9点左右回到兖州。
至于兖段牵引的兖-菏区段快货,少得可怜,但至少也遇见过3次:
1763于9点左右下行通过济宁;1763于15-16点间上行回到兖州。这种区段货列在兖-菏间需要的时间大约为3、4个小时,你自己推推看吧。不过,还是那句话——难得一见!
不知你见7235长龙那次是上午吗?原来这车和1800都跑过快货。还有,你下午在菏泽见过1763单机回兖吧,时间应能和上边说的1763抵兖的时间对上。

下面引用由冬冬2006/05/10 10:34am 发表的内容:
8B-0128从京九上行联络线进入货场,喜欢看的是它拉的货
又是跑商-菏的吧,唉,不看它想不起我们自己的“衰”...
下面引用由冬冬2006/05/10 11:11am 发表的内容:
这张忘了。。在我印象里车头不是1628就是6521,往兖州方向,且速度不慢
我觉得极有可能是1628,听说菏泽的西瓜可能只跑京九小运转;如果时间是下午1、2点钟的话,那更有可能是兖段牵引的解节货列了。