海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

关闭 [复制链接]

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

[UploadFile=DSCN0348_1146674593.jpg]

K344晚点进站!似乎有了T78,K344是固定要晚点了!当天的K344是在沧口避让了T78,而5月2日却没有在沧口让,目前还没有一个确定的车站[UploadFile=DSCN0352_1146675041.jpg]

平常这个车难得有这样的人潮汹涌!今天这车上行也许是少数的能进一站台,站上的值班员都把客流放到2站台了,又叫了回来呵呵![UploadFile=DSCN0354_1146675142.jpg]

16:25分N470进站,与往常不同这个车挂了几节绿皮[UploadFile=DSCN0357_1146675289.jpg]

同样是客流客观可观,在平常这个车的客流可真不怎么DI[UploadFile=DSCN0358_1146675359.jpg]

16:28分她开车了!正在等待1405返青的我们听到站上N475的预告,甚是欢喜呵呵!似乎大家都忽略了这个L的固定呵呵![UploadFile=DSCN0359_1146675546.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/05/04 01:04am 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN0361_1146675807.jpg]
[color=#DC143C]我们回家了,带着胜利的喜悦!呵呵,大家脸上都是笑容。
我的报道也全部结束了,特别感谢的是上面支持的车迷,感谢你们对青岛-北京T78的支持和对青岛和山东铁路发展的关注!也祝更多的城市能够开行新的列车,让25T在中国遍地开花!青岛车迷欢迎全国各地车迷来青岛参观指导!
感谢大家的关注,随后青岛车迷快速,海之情号以及其他关注的车迷会带来他们的视角!

下面引用由青岛铁道小子2006/05/03 09:35pm 发表的内容:
似乎海子的点击又出问题了,这个帖子从5000一下子到了1900呵呵
济南局特色2
这个我都遇到好几次了!

呵呵 大家以后就是接受25T了 呵呵有了对比自然就回喜欢上25T的感觉了 25K已经成为历史了!T25也要退居2线了!慢慢的关注少了 自然淡忘!哈哈!从小小激动的心情就可以看出大家多25T的喜爱!对160KM/H的渴望 以后这个速度还会更高!更高!

下面引用由青岛铁道小子2006/05/04 00:31am 发表的内容:
党委副书记在潍坊下车参加了这里的仪式!
潍坊也有仪式?这个仪式都有什么内容呢?

下面引用由青岛铁道小子2006/05/04 00:40am 发表的内容:
从哪里能看出她是个风筝呢?
大概得从高处才能看的出来吧

下面引用由fht10232006/05/04 05:35am 发表的内容:
呵呵 大家以后就是接受25T了 呵呵有了对比自然就回喜欢上25T的感觉了 25K已经成为历史了!T25也要退居2线了!慢慢的关注少了 自然淡忘!哈哈!从小小激动的心情就可以看出大家多25T的喜爱!对160KM/H的渴望 以后 ...
这话说的不对呀!应该说25K将慢慢的退出历史舞台,成为历史,现在作为一般特快,25K还是主力啊!用25T的还是很少的啊!

应该也作过43/44的备用车底。
头像被屏蔽

祝贺青岛有加进京车.美好的连续剧.[UploadFile=1D71A81D21B51B61_1146703314.jpg]

下面引用由齐鲁号2006/05/04 06:53am 发表的内容:
潍坊也有仪式?这个仪式都有什么内容呢?
呵呵,对于潍坊来说,T78/77次可以说是真的ZT了!当列车进站的时候也是进行了简短的仪式,但是我们更关注的是11G。。于是就没有拍!我想也是差不多的东西

为什么要在德州技术停车呢?京沪ZT运行距离更长,都没有中途停车啊

下面引用由潜水很久2006/05/04 09:46am 发表的内容:
为什么要在德州技术停车呢?京沪ZT运行距离更长,都没有中途停车啊
呵呵,ZT可没这么多的YZ,也就不需要加水了

下面引用由青岛铁道小子2006/05/04 10:00am 发表的内容:
呵呵,ZT可没这么多的YZ,也就不需要加水了
加水?

对于列车上没有速度显示,向各位跟车拍摄的车迷致歉,由于列车整备比较仓促,我们只整了不到24小时,而这趟车从北京来的时候就没带PCM卡,我们无法获取主控站的驱动。昨天我就这事已经向上反映了,PCM卡也已经拿到了,但是昨天没来得及装,估计6号或者9号就有可能装上卡,我将在信息顺序里多安排几次时速显示,以遍大家更好地了解实际速度。

下面引用由济局青岛2006/05/04 03:55pm 发表的内容:
对于列车上没有速度显示,向各位跟车拍摄的车迷致歉,由于列车整备比较仓促,我们只整了不到24小时,而这趟车从北京来的时候就没带PCM卡,我们无法获取主控站的驱动。昨天我就这事已经向上反映了,PCM卡也已经拿 ...
新车整备还算顺利吧。